PavLan 3 971 Опубликовано 8 июля, 2013 Завтра годовщина свадьбы. Я хоть и сегодня,но вспомнила мужу не скажу,посмотрим,вспомнит ли он Да конечно вспомнит. Такие вещи не забывают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 июля, 2013 @Лирика, Охренеть! Глаза открой! Моллдая, красивая. Все впереди. Просто устала. Пройдет это. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 июля, 2013 вот сами ставим мужиков в неловкое положение,а потом обижаемся.я не виновата,надо помнить Да конечно вспомнит. Такие вещи не забывают.я ж забыла Охренеть! Глаза открой! Моллдая, красивая. Все впереди. Просто устала. Пройдет это. может и устала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 июля, 2013 Да конечно вспомнит. Такие вещи не забывают. Я наши годовщины не помню и от мужа не требую 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 июля, 2013 ничего чёт не радуетребенка к бабке,сама в красивое платье,под платьем ...ничего,шампанское.свечи,ягоды,хорошая музыка,горящие глаза и ... пусть весь мир подождет.)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 июля, 2013 Ладно меня ничего не радует после развода. А тебя-то почему?не знаю,такое настроение. Раньше предвкушала за месяц,не меньше,а сейчас как то равнодушна.Все праздники дома,то ребенок болеет,то оставить не с кем, сейчас вот после прививки дома сидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 июля, 2013 ребенка к бабкебабушка у нас далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 июля, 2013 Ну не знаю... Я, когда был женат, всегда помнил все даты: и день знакомства, и день рождения жены, и ДР её сестры с тёщей... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 июля, 2013 ребенка к бабке,сама в красивое платье,под платьем ...ничего,шампанское.свечи,ягоды,хорошая музыка,горящие глаза и ... пусть весь мир подождет.)) Ещё можно ванну с пеной навести и туда всё это взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 июля, 2013 то оставить не с кемВерный совет:заведи няньку ,которая могла бы за деньги оставаться ,когда тебе надо,хоть на несколько часов. У меня была соседка-пенсионерка,денег брала чисто символически,ребенок ее знал и не боялся. Все проблемы решаемы. Сразу вздохнешь свободней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 июля, 2013 Ещё можно ванну с пеной навести и туда всё это взять.без платья))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 июля, 2013 @alenushka,я еще не "обросла" здесь особо знакомствами. а соседи у мну либо алкаши,либо работающие. В сентябре пойдет в сад,надеюсь будет полегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 июля, 2013 Ну не знаю... Я, когда был женат, всегда помнил все даты: и день знакомства, и день рождения жены, и ДР её сестры с тёщей... Ну я ж говорю, ты прямо находка для любой женщины. Ну просто мне для радости повод не нужен, я умею радоваться мелочам, которые меня окружают. Меня радует хорошая погода, хороший фильм, любимая музыка, удачно приготовленное блюдо, смех детей, много чего еще, поэтому особого значения конкретным датам я не придаю. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 июля, 2013 без платьяда?а я думала прямо в нем запрыгуть с шампусиком в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение