Серёжка 2 082 Опубликовано 7 июля, 2013 @Серёжка, Сергей, я так и поняла... а за руль тебя никто и не звал, кстати... Говорят, вода была прекрасной звать меня было бесполезно..... очухался только к обеду.... извините пожалуйста...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) @Серёжка, Вода, в которой купались не участвующие в фотосессии! да и не обижаюсь, обещать-не значит жениться но с тебя бокал рома А как Маняша!? как её самочувствие? Изменено 7 июля, 2013 пользователем Gurono4ka 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 июля, 2013 Мммм,искупаться в дождь... Класс!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 июля, 2013 @Серёжка, Вода, в которой купались не участвующие в фотосессии! да и не обижаюсь, обещать-не значит жениться но с тебя бокал рома А как Маняша!? как её самочувствие? все в порядке, полечились, а ром - не вопрос, главное соседку предупреди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 июля, 2013 А как Маняша!? как её самочувствие?Жива... Хожу плохо.. Доктор сказал-пару недель и снова в балет!!!После доктора встретила доброго друга....хороший вечер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 июля, 2013 @Серёжка, Ну и хорошо, а то с утра она мне как рассказала, я распереживалась вся.соседка в доле Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 июля, 2013 Вернулись домой... Устали как черти... Но какие классные были выходные!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 июля, 2013 @Серёжка, Ну и хорошо, а то с утра она мне как рассказала, я распереживалась вся. соседка в доле ок, и ей нальем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) @JuliaGEm, Чё делали? @Серёжка, блиин, она очень крутая тетка, но боюсь, что ей стакан - это на один зуб... Изменено 7 июля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 июля, 2013 @Gurono4ka, Ездили в гости к друзьям - в деревню И это было так здорово 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Блины жарила под "сектор газа" Изменено 7 июля, 2013 пользователем Sombra 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 июля, 2013 ой ты моя, ядрена вожь.... зачем меня, ты так грызёшь)))))))) или нет.... вот возьму я кладинец, и тогда ему -censored-, отрублю ему мудя, и и проткну его везде)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 июля, 2013 @Sombra,Для бодрости духа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 июля, 2013 Хорошо проснуться в своем доме. Далеко далеко. Поесть кашки и... опять завалиться в люлю. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июля, 2013 обещать-не значит жениться +100! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение