Слоня 11 115 Опубликовано 20 июня, 2013 @М@няш@, Вот везет же еамуто..реально пятница наступила.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июня, 2013 Я дома! Приятная встречка всем чмок-чмок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 июня, 2013 мы дома. Всем огромное спасибо за встречу! Прямо таки люблю вас нежною любовью...! 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июня, 2013 штой-та я кофейком горяченьким отогреццо не могу. Надо было таки пить кониаг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Сделала скрин Серёжиного шедевра! выражение "прунь по губкам" явно надолго останется в моей памяти @Alter Ego и вправду свежо на улице, мы пока в такси ехали слегка обогрелись, а девы ещё остались зажигать Изменено 20 июня, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 20 июня, 2013 спасибо, что выловили, а то хожу никого не замечаю)) =*** 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июня, 2013 а девы ещё остались зажигать ну, они ж зажигалочки, вот и не холодно им 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 20 июня, 2013 дома! Приятная встреча, все-няшки чемодан zucа собран , фуф. Таки три черных платья и одна розовая шляпка 6 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 20 июня, 2013 я дома ,погода шепчет,все душки, сна ни в одном глазу... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 20 июня, 2013 Я дома,Сомбра тоже отписалась.Всем спасибо,славные были стихи!! 3 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 20 июня, 2013 Не,ну зацените,Серёжки на встрече не было,а как зажег!!!Меня до сих пор смех разбирает....Даже свекровь вроде разбудила... Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 20 июня, 2013 чиорт, я темная, блин расскажите как это........по губкам???, яж теперь не усну пока не пойму что это и как это? и вообще что такое прунь.... ? аналогично... долго думала,но безрезультатно...тупик. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 июня, 2013 че то я никак лечь спать не могу. Гладила, щелкала по каналам, а там какой-то неизвестный канал появился, ух ты, а там Lost идет. Дай думаю посмотрю. Ну, посмотрела последние 5 минут серии, все...больше не могу. Пошла спать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 20 июня, 2013 аналогично... долго думала,но безрезультатно...тупик. Завтра спросим....Хотя я сомневаюсь что он сможет ответить... 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 20 июня, 2013 Колбасит...замерзла я...Пойду ром найду... Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение