Клубника 5 872 Опубликовано 20 июня, 2013 @Gurono4ka, муж мужем, а чот ты часто пьешь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) @Клубника, да неее, правда не много, и не часто, не волнуйся! Изменено 20 июня, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 20 июня, 2013 Я ее не обижу,не боись...сама бы пришла,а то все только флудишь... девочки. я буду в пушкино в 20, потом по делам надо мотануться, потом домой, утром подъем в 5.50, ну какое мне бухалово? я без алкоголя будто пьяная...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 20 июня, 2013 @Gurono4ka, смари, а то будет повод тебе ремнем всечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 июня, 2013 @Клубника, ремень...угу, главное, что не плёткой Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 июня, 2013 @Gurono4ka, "Идёшь к женщине, возьми плётку" Ф.Ницше - "Так говорил Заратустра" Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 июня, 2013 , ну нееет, это в корне неправильно! женщина с плёткой это одно, а идти к женщине со своей плеткой это... ну не знаю, плохой тон что-ли 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 20 июня, 2013 @Gurono4ka, плохой тон ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 20 июня, 2013 @Gurono4ka, муж мужем, а чот ты часто пьешь )) Ну тогда мы стихи почитаем,Собак обещал пртнести.....ни капли в рот.. :-) Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 20 июня, 2013 @М@няш@, ой.. лучше пейте, девочки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 20 июня, 2013 @М@няш@, ой.. лучше пейте, девочки Вот все тебе не так... Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 20 июня, 2013 @М@няш@, да что ж вы из меня мигеру вечно делаете?! а в теме про элки, вообще какую-то неадекватную, которая никогда не замолкает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 20 июня, 2013 Ну это тебе уж лучше знать... Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 июня, 2013 @Клубника, никто из тебя никого не делает. Ты сама себя так ведёшь. Это всё равно, что убив 15 человек, жаловаться - Ну вы совсем охренели, что ж вы из меня убийцу-то делаете! 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 20 июня, 2013 , ой, ладно........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение