Слоня 11 117 Опубликовано 20 июня, 2013 В Петушках авария..фуры стоят ужо с пол часа..и я тоже..а еще пилить в Волоколамск мать его.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 20 июня, 2013 мне прям общения не хватает!!! ну поговорите со мной! Объявление -=Наш салон предоставляет весь спектр общений - общение на расстоянии , общение по переписке, отложенное общение, платоническое общение и инитимное общение ... для общения предоставить справки из ПНД, НД, КВД, паспорт и разрешительное заявление от мужа-жены (если в браке) в трех экземплярах заверенных нотариусом =... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 20 июня, 2013 В Петушках авария..фуры стоят ужо с пол часа..и я тоже..а еще пилить в Волоколамск мать его.. Мож вертолет подогнать...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 июня, 2013 @Грюн, Он меня не подымет Володь.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 июня, 2013 @М@няш@, ТЫ ГДЕЕЕЕ!!!??? скажи, что мы таки сегодня встретимся и выпьем! мне это жизненно необходимо 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 июня, 2013 @Gurono4ka, девочки, я с вами! 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 июня, 2013 , отлично! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 20 июня, 2013 , отлично! не узнала тебя, у тебя новая аватарка, никогда не подумала бы, что это ты Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 июня, 2013 @mashaag, а это и не я, это мираааж.... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 июня, 2013 @М@няш@, ТЫ ГДЕЕЕЕ!!!??? скажи, что мы таки сегодня встретимся и выпьем! мне это жизненно необходимо Да тута я...не боись,усе в силе!!Еще кто с нами?У кого еще желание назрело? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) @М@няш@, Собак обещался быть.Кто вчера ещё хотел? *вай, простите, не то сморозила* Alter Ego вроде хотела... Изменено 20 июня, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 20 июня, 2013 @Gurono4ka, соседушка, что-то я за тебя переживаю чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 июня, 2013 @М@няш@, Собак обещался быть. Кто вчера ещё хотел? *вай, простите, не то сморозила* Alter Ego вроде хотела... Я выпаду из автобуса на площади в 21.30.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) @Клубника, чёй-то!? я с мужем буду! @М@няш@, ок Изменено 20 июня, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 июня, 2013 @Gurono4ka, соседушка, что-то я за тебя переживаю чуть Я ее не обижу,не боись...сама бы пришла,а то все только флудишь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение