bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) @Клубника, Рассматривает яйца... Соседки... Изменено 18 июня, 2013 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 июня, 2013 @bur-nellya, ммммм.... это как? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 июня, 2013 @Клубника, Ну у соседки у наседки у соседа из яиц вылупились цыплята. А он смотрел просто. Переживал... Пейсал на форум... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Кофе пью...друга жду..и музычку слушаю.. Изменено 18 июня, 2013 пользователем М@няш@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 июня, 2013 @Клубника, Ну у соседки у наседки у соседа из яиц вылупились цыплята. А он смотрел просто. Переживал... Пейсал на форум... Сорри... дык из чьих яиц то вылупились цыплята ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 июня, 2013 нужно уезжать, а дома газом воняет! причем и в комнате и на кухне, запах с улицы идет... тревожно уезжать... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 18 июня, 2013 Возлежу у компа,ем черешню,слушаю музыку. Устала что-то... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 июня, 2013 Сижу в тишине. Одной дома - это такой кайф. Да и книги интересные есть)) 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 18 июня, 2013 @Vasilisa81,Интернет отключили ? Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 июня, 2013 @Влад 1985, Нет)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 июня, 2013 Кофе пью...друга жду..и музычку слушаю.. А друг так и не пришел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 18 июня, 2013 @М@няш@, зато мы тут 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 18 июня, 2013 @Vasilisa81,Значит скорость упала не знаю я таких интересных книжек .... Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 июня, 2013 @Влад 1985, Ну не повезло, бывает * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 18 июня, 2013 Жду Васю ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение