Клубника 5 898 Опубликовано 29 мая, 2013 @Клубника, Фигли ты тогда Клубникой назвалась, а не, скажем, Клубникой с молоком? ))) потому что так... особо приближенные знают историю моего ника )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 мая, 2013 @Клубника, А неособо приближенным то тоже же ж любопытно..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 29 мая, 2013 @Слоня Слонь, ну вот как тебе не стыдно? Не мешай девушке быть загадочной и недоступной Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 мая, 2013 @Слоня Слонь, ну вот как тебе не стыдно? Не мешай девушке быть загадочной и недоступной а что в его вопросе постыдного-то?! ну спросил и спросил.. причем тут недоступность и загадочность вообще? меня многие знают и видели, ток не понимают что это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 мая, 2013 @Клубника, А неособо приближенным то тоже же ж любопытно..)) в детстве меня называли Вероничка- клубничка, потом просто клубничка.. вот и пошло )) в энные года была зарегина под ником Клубника в здешнем чате, а из Клубнички стала Клубникой, дабы не было дебильных шуток про клубничку ).. все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 мая, 2013 блииииииин, вредно болеть, откровенной становлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 мая, 2013 Вероничка-земляничка )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2013 Вредно разгильдяйничать, вот и скучно тебе, а все от этого ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 мая, 2013 Вероничка-земляничка )) ути кто обратил на меня свое внимание )) Поздно уже меня переименовывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 мая, 2013 @Цукерман, эт ты кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2013 @Клубника, тибе =) ТЫ корм троллям дала, зря, их кормить нельзя =) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 мая, 2013 @Цукерман, если не кормить,одними сухарями все заполнится, от них только крошки....... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение