Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

@Sombra, уффффф, чуть инфаркт не заработала и мозг не сломала ))) 

так когда и куда?

я ж поздно оч с работы приезжаю.. 

Поделиться сообщением

Дождик- солнышко, солнышко-дождик, погода как и я, однако переменчива и непостоянна.......

Пойду ка я перышки чистить, теплая ванна с пеной после ударных выходных расслабит и настроит на потягивание под одеялкой с каким нибудь интересным фильмецом..........пойду гляну, какой фильмец форумчане рекомендуют....:)

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

потягивание под одеялкой с каким нибудь интересным фильмецом

Уставший после очередной трени, читал предложение медленно, и ожидал в конце прочесть "интересным мачо", а тут фильмец какой-то. )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уставший после очередной трени, читал предложение медленно, и ожидал в конце прочесть "интересным мачо", а тут фильмец какой-то.

Паша ты в своем репертуаре.... вечно в голове фигня какая то (((

Перестань)))

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

@Sombra, Да лан, фигня... Весна!!! Весна у него в голове и кажись вечная ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Уставший после очередной трени, читал предложение медленно, и ожидал в конце прочесть "интересным мачо", а тут фильмец какой-то. )))

Гмммм, в смысле под одеялкой с мачо,в потягивании.........)))), плин пошла искать, под той самой одеялкой.........)))

я не знаю в тему ли.......но я нашла не то, и не под одеялкой..........а на полотенце,брюнеточный и крашенный волос, длиненький, ой как все интересно, а нас то всего три дня не было, а за сыной то типа бабушка приглядывала......., видимо плохо......

Тааак, из чего выходит, что функцию мачо,уже какбе использовали, да еще мое полотенце в расход пошло...........чот неспокойно теперь как то......)))

• Нравится 5

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Гмммм, в смысле под одеялкой с мачо,в потягивании......... )))), плин пошла искать, под той самой одеялкой......... )))

Желаю найти там много полезного! :lol:

Паша ты в своем репертуаре.... вечно в голове фигня какая то (((

Перестань )))

Извини, но сейчас мой мозг мне не подчиняется, им управляют инопланетяне. В серебристых таких обтягивающих костюмах. )))))

60329882306e9d217eab94c56b9b04c5096132656033078230711bd0edd4e5ec4c0c36f701ee3856

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@PavLan,

Шо ... обе сразу?! )))

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

@PavLan,

Шо ... обе сразу?! )))

Бывает обе, а бывает и больше, если мозг сопротивляется. ))) Это ж инопланетяне, мне их логику не понять. )))

Поделиться сообщением

Чот костюмы у них не очень... Слишком закрытые ))) ))) )))

Поделиться сообщением

.Nusha.,Шерлок Холмс доморощенный ))))))

оно само прилипло, чем вызвало недоумение......))), я его сдала в канцелярию( тобишь половине, грю держи дачнег, и так с прищуром типо что это.......?), канцелярия сначала накрутила на палец, внимательно и задумчиво рассматривала, потом пару раз приложила к волосам дочери, и озадачилась.....)))

я вот кста как в квартиру зашла, сразу неладное заподозрила, натоптано у коврика было.......;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чот костюмы у них не очень... Слишком закрытые ))) ))) )))

А в вашем фильме слишком часто матом ругаются. ))) А танго хорошо, танго мне понравилось. :lol:

Поделиться сообщением

@PavLan, Где? :143:

Там вроде все естественно - меня ничто не "царапнуло". А я мат в сильно ограниченных дозах выношу и только к месту...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, видимо и тебе надо этот фильм посмотреть. Так сказать освежить в памяти. )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу