Клубника 5 898 Опубликовано 26 мая, 2013 @Sombra, уффффф, чуть инфаркт не заработала и мозг не сломала так когда и куда? я ж поздно оч с работы приезжаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Дождик- солнышко, солнышко-дождик, погода как и я, однако переменчива и непостоянна....... Пойду ка я перышки чистить, теплая ванна с пеной после ударных выходных расслабит и настроит на потягивание под одеялкой с каким нибудь интересным фильмецом..........пойду гляну, какой фильмец форумчане рекомендуют.... Изменено 26 мая, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 мая, 2013 потягивание под одеялкой с каким нибудь интересным фильмецом Уставший после очередной трени, читал предложение медленно, и ожидал в конце прочесть "интересным мачо", а тут фильмец какой-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 26 мая, 2013 Уставший после очередной трени, читал предложение медленно, и ожидал в конце прочесть "интересным мачо", а тут фильмец какой-то. Паша ты в своем репертуаре.... вечно в голове фигня какая то (((Перестань ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 26 мая, 2013 @Sombra, Да лан, фигня... Весна!!! Весна у него в голове и кажись вечная Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Уставший после очередной трени, читал предложение медленно, и ожидал в конце прочесть "интересным мачо", а тут фильмец какой-то. Гмммм, в смысле под одеялкой с мачо,в потягивании.........), плин пошла искать, под той самой одеялкой.........я не знаю в тему ли.......но я нашла не то, и не под одеялкой..........а на полотенце,брюнеточный и крашенный волос, длиненький, ой как все интересно, а нас то всего три дня не было, а за сыной то типа бабушка приглядывала......., видимо плохо...... Тааак, из чего выходит, что функцию мачо,уже какбе использовали, да еще мое полотенце в расход пошло...........чот неспокойно теперь как то...... Изменено 26 мая, 2013 пользователем .Nusha. 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 мая, 2013 Гмммм, в смысле под одеялкой с мачо,в потягивании......... ), плин пошла искать, под той самой одеялкой......... Желаю найти там много полезного! Паша ты в своем репертуаре.... вечно в голове фигня какая то ((( Перестань Извини, но сейчас мой мозг мне не подчиняется, им управляют инопланетяне. В серебристых таких обтягивающих костюмах. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 26 мая, 2013 @PavLan, Шо ... обе сразу?! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 мая, 2013 .Nusha.,Шерлок Холмс доморощенный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 мая, 2013 @PavLan, Шо ... обе сразу?! Бывает обе, а бывает и больше, если мозг сопротивляется. Это ж инопланетяне, мне их логику не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 26 мая, 2013 Чот костюмы у них не очень... Слишком закрытые ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) .Nusha.,Шерлок Холмс доморощенный оно само прилипло, чем вызвало недоумение......, я его сдала в канцелярию( тобишь половине, грю держи дачнег, и так с прищуром типо что это.......?), канцелярия сначала накрутила на палец, внимательно и задумчиво рассматривала, потом пару раз приложила к волосам дочери, и озадачилась.....я вот кста как в квартиру зашла, сразу неладное заподозрила, натоптано у коврика было....... Изменено 26 мая, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 мая, 2013 Чот костюмы у них не очень... Слишком закрытые ))) А в вашем фильме слишком часто матом ругаются. А танго хорошо, танго мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 26 мая, 2013 @PavLan, Где? Там вроде все естественно - меня ничто не "царапнуло". А я мат в сильно ограниченных дозах выношу и только к месту... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 мая, 2013 @JuliaGEm, видимо и тебе надо этот фильм посмотреть. Так сказать освежить в памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение