Len_oGgG 1 157 Опубликовано 23 мая, 2013 мда.. по одиночке то мы норм с тобой )) а вот вдвоем бы шороху навели и ваще, те не кажется что форумчане расслабились без нас? ))) вот я вчера такой мыслью задалась, что как-то тухленько стало...думала балаган устроить... но чет желание как-то пропало... а то опять квадраты и в бан... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 мая, 2013 поднапрягите нас ) ) ) поднапрягите- не то слово. готовь вазелин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 23 мая, 2013 поднапрягите- не то слово. готовь вазелин ахахахахахах, мы плетку принесем 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 23 мая, 2013 Деффки, да вы, я гляжу, это... АГОНЬ!!! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 23 мая, 2013 Деффки, да вы, я гляжу, это... АГОНЬ!!! ))) какой огонь? Не не слышала.... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 мая, 2013 наша красавица медальку получила, за самые длинные усики)) это сколько длинные ? а то я всегда думала что длинней, чем у нашей кошки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 мая, 2013 Ну и как вам погодка?(( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 мая, 2013 @Sombra, Отличная! Мне вот интересно, я сейчас в окно смотрела... дождь проливной, а букашки какие то летают, и их капли не сшибают)) вот как так?)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 23 мая, 2013 Дождь? Я пока до дождя не доехала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 мая, 2013 Облило тропическим теплым ливнем. С куртейки капает аж dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 мая, 2013 Ну и как вам погодка?((- безобразная, но тут ничего не попишешь: Джулия вон до сих пор прохлады хочет- дождались, вот жизнь, то зима из-за Маняши никак не кончалась, теперь вот жарко некоторым было-дождь, сейчас масхад холодно , значит будет пекло. нет что бы заказать погодку 25- 27 и на все лето с дождиком раз в неделю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 мая, 2013 Только я в порог а там вон чо Кофе есть, сигарет нет... (((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 мая, 2013 @Vasilisa81, Вась вот ты специально? Сижу и гоняю теперь про летающий букашек и капли которые их не сшибают... уже целую геометрическую проекцию составила А меж тем сигарет нет.... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 мая, 2013 @Sombra, Забавно, да? А у меня есть сигареты) но курить вредно, так что считай что тебе повезло 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 мая, 2013 @Vasilisa81, Ах да.... забыла... мы три дня в здоровье тусовались Эй народ, мож кофейку чайку попьем где нибудь? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение