Грюн 55 378 Опубликовано 22 мая, 2013 сижу на работе в кабинете глухом, пашу как папа карло с молотком... Кабинетный молотобоец... Начальник на ежедневном утреннем разводе подчинненым ... - Кто седня не выполнит план - отправится в 666 кабинет к ЛеноГ ... мозги править ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 22 мая, 2013 Кабинетный молотобоец... Начальник на ежедневном утреннем разводе подчинненым ... - Кто седня не выполнит план - отправится в 666 кабинет к ЛеноГ ... мозги править ... представляешь с каким я лицом, с утра на линейке стою... *шутко* ЛеноГа сама пошла бы на прием.... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марта61 86 Опубликовано 22 мая, 2013 Пишу сообщение для PavLan в другой теме. Написала, жду ответа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 мая, 2013 Пишу сообщение для PavLan в другой теме. Написала, жду ответа Ваше сообщение доставлено. Как только адресат на него ответит, мы Вас проинформируем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 мая, 2013 Пью чай) Хорошо) И погода такая чудесная) Мммм.... * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 22 мая, 2013 вот думаю...завтра вечером будут ли билеты на Форсаж 6....или заранее надо что-нибудь думать *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 мая, 2013 Думаю завтра пирожков затеять... Пошла штоль за капустой?.... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 22 мая, 2013 Думаю завтра пирожков затеять... Пошла штоль за капустой?.... бабке вышли парочку, ток с яблоком... я с радостью заточу... 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 мая, 2013 @MissMilli,Бронь и за 30 мин до сеанса выкупить ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 22 мая, 2013 @Цукерман, во, вот это мне подходит..так и сделаю завтра сутра!)спасибо.. *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 мая, 2013 Пошёл в библиотеку и взял "Войну и мир". Читать буду! А вы давно не были в библиотеке? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) прибежала, на ходу схомячила бутерброд с колбасой и сыром, потому что в желудке уже свербит от голода,так же на ходу пытаюсь выпить бутылочку йогурта, так как опять убегаю, и поесть чиорт возьми целый день некогда..... А вы сегодня обедали? Изменено 22 мая, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 мая, 2013 прибежала, на ходу схомячила бутерброд с колбасой и сыром, потому что в желудке уже свербит от голода,так же на ходу пытаюсь выпить бутылочку йогурта, так как опять убегаю, и поесть чиорт возьми целый день некогда..... А вы сегодня обедали? Мы-то обедали. Ты лучше почту проверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 мая, 2013 Упс, я исправилассс...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) жую круассанчик, запивая чудо шоколадом...ммм...и вот думаю, а когда люди ругаются на других людей, с чем это может быть связано?...что-то в жизни (у этих ругающихся) не так? или день не выдался? или других забот нет, если так зацикливается на одной ссоре? (а если не одна?так нервов же на всех(тем более не знакомых людей) не хватит)... Я по себе сужу...когда у меня позитивный настрой...то я рада буквально всем..и с улыбкой могу воспринимать любую ситуацию и свести на нет конфликт... все же люди разные, и каждый по-своему воспринимает ту или иную ситуацию... и тут то и появляются разногласия... другой вопрос, найдется ли в ругающихся понимание... (как люди говорят "так бы не писала, но ой, простите наболело" (хотя у меня ничего не наболело...просто написала)) Изменено 23 мая, 2013 пользователем MissMilli *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение