Грюн 55 378 Опубликовано 8 мая, 2013 Читаю тему - ржунемагууу! Трени! Очень странное утро! Полчаса перед зеркалом стояла и меняла украшения на себе. В итоге нацепила все несочетаемое и несовмесноносящееся. В итоге получилася хиппа. Настроение соответствующее! Пока на работу ехала, заметила что повсеместно такое и у всех! Миром правит любовь! А тут еще и трени! Не троньте трени- это святое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 мая, 2013 Читаю тему - ржунемагууу! Трени! Ага И тему уже можно переименовывать в "Чем вы тут занимаетесь?!!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 мая, 2013 Ну ладно. Я в данный момент смотрю на американца в трусах. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 мая, 2013 Ну ладно. Я в данный момент смотрю на американца в трусах. Ты в стрип-клубе что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 мая, 2013 @PavLan, Ага... С ним две бабы, одна из них японка, так мы тут никак не разберем кто его жена, а кто нет. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 мая, 2013 Ага И тему уже можно переименовывать в "Чем вы тут занимаетесь?!!" =Плюшками балуемся= (с)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 8 мая, 2013 Прочитала очередной опус Алёны* и в который раз подивидлась её "железной логике" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 мая, 2013 @PavLan, Ага... С ним две бабы, одна из них японка, так мы тут никак не разберем кто его жена, а кто нет. Они то ж в трусселях или как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 мая, 2013 @Грюн,Нет, они в брюках. А америкос по русски чешет на пять с плюсом. Пытался подколоть меня с интернетом, - типа в одноклассниках сидите? Я гордо ответила - НЕТ! Он мне в фейсбуке? А я - нет меня и там. Тут он задумался и говорит - ну где-то же Вы есть? Не может быть, что нет? И тут меня пронесло - Аз есьм! - ответила я ему. И он ушел... Эх. обидела мужичка.... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 мая, 2013 ...) Мда... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 мая, 2013 @Грюн,Нет, они в брюках. А америкос по русски чешет на пять с плюсом. Пытался подколоть меня с интернетом, - типа в одноклассниках сидите? Я гордо ответила - НЕТ! Он мне в фейсбуке? А я - нет меня и там. Тут он задумался и говорит - ну где-то же Вы есть? Не может быть, что нет? И тут меня пронесло - Аз есьм! - ответила я ему. И он ушел... Эх. обидела мужичка.... Да он просто феячить не умеет ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 мая, 2013 - Аз есьм! - ответила я ему. И он ушел... У тебя была уникальная возможность прорекламировать Пушкино.орг, а ты ею не воспользовалась. А то ж в америке про нас не слышали. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 мая, 2013 @PavLan, И не говори... Не догадалась. Ну ничего. Буду теперь помнить об этом! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 8 мая, 2013 Тихо дремлю на рабочем месте... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 мая, 2013 сижу на даче в Посадском районе, греюсь на солнышке) щас привезут мясо - буду жарить шашлык) 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение