М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 мая, 2013 Не заморачивайся, это из другой темы во флуд перенесено. Я покажу, для чего я нужен 12 мая. Расшифровать, или всё понятно? А на массаж по записи??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 мая, 2013 @М@няш@,привет Привет!!! Ты не думай,я слежу за вами!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 мая, 2013 А на массаж по записи??? Этой фотографией хотел показать подготовку к фотосъемке. Типа не волнуйся, расслабься, пару снимков и всё будет хорошо. А то от напряжения получится такое: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 мая, 2013 Отмазался короче.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 7 мая, 2013 @М@няш@,за кем это за нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 мая, 2013 @М@няш@,за кем это за нами? Ну в темах..Я на работе была до 21,с мобильного заходила,тихо хихикала в углу...народ косился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 7 мая, 2013 @М@няш@,тихо хихикала в углу ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 мая, 2013 @М@няш@,тихо хихикала в углу ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 мая, 2013 Ну в темах..Я на работе была до 21,с мобильного заходила,тихо хихикала в углу...народ косился... Весна...народ по-тихому сходит с ума с тихим хихиканьем по углам ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 7 мая, 2013 @PavLan,ты еще не передумал меня из Правды забирать 12го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 мая, 2013 Весна...народ по-тихому сходит с ума с тихим хихиканьем по углам ... Не только с тихим хихиканьем...Мы с напарницей сегодня ржали так,что пришла дама с соседнего этажа и спросила,все-ли у нас в порядке..Да,мы такие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 мая, 2013 @PavLan,ты еще не передумал меня из Правды забирать 12го? Так тебя ж и Ники обещал Серёжка забрать... и возможно Гуроночку, не помню. Разве он передумал? А то мой Камаз уже под забивку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 мая, 2013 Читаю тему - ржунемагууу! Трени! Очень странное утро! Полчаса перед зеркалом стояла и меняла украшения на себе. В итоге нацепила все несочетаемое и несовмесноносящееся. В итоге получилася хиппа. Настроение соответствующее! Пока на работу ехала, заметила что повсеместно такое и у всех! Миром правит любовь! А тут еще и трени! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 мая, 2013 Не только с тихим хихиканьем...Мы с напарницей сегодня ржали так,что пришла дама с соседнего этажа и спросила,все-ли у нас в порядке..Да,мы такие... От ржания до хихикания один шаг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение