Цукерман 1 864 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) @Alter Ego, Юмор разный бывает) А вообще, я противный старый дед! ) @bullet, Я для себя, изменил взгляды на качалку, сейчас общая подготовка и выносливостью занимаюсь) а хвастаться нечему особо то. 5 км все пробегут не спешно, свой вес пожмут все, на брусьях тоже могут повисеть. ну масса не у всех под сотку. Единственное что. Рукопашка дала понимание. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 мая, 2013 Доброго вечера, детки! я вот офигеваю... аххххххреневаю, и ваще........... чот не въеду в новый ритм..... москва- эт тяжело.. но там клееееееево, но тяжко )) блин, чувство, будто щас сама с собой разговариваю А если зеркало убрать от лица ...мо ж поможет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 мая, 2013 Юмор разный бывает) ага, бывает тупой, как у нас. Ну и тупой юмор бывает ржачным, все зависит от настроения вот у меня щас настроение тупо поржать над тупым юмором, и ничем не морочить голову - ни глубокими философскими вопросами, ни бытовухой, вапще ничем, впасть в деццтво и хохотать над фигней 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 мая, 2013 @Alter Ego, Терапия) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 7 мая, 2013 @Цукерман,в чем выносливость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 мая, 2013 Что-то какие-то трени возникли с трениками!.. Чую тема раскрыта не полностью... Пусть пацаны подробно объяснят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 мая, 2013 @Sombra, Я сюда перейду, а то там квадрат влепят за оффтопик. Я для тебя возьму пару на фотосет )) даж кривиться не буду Ты спрячешь грейпфрукты под футболку? Отличные получатся снимки! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 мая, 2013 @bullet, Физическая, общая выносливость. Взрывная сила хороша, правда толку мало от малой подвижности. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 7 мая, 2013 @Цукерман,ух ты....у меня вообще нет выносливости((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 7 мая, 2013 @PavLan,а ты чё это,без костюма хиппи собрался фотаться?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 мая, 2013 @PavLan,а ты чё это,без костюма хиппи собрался фотаться?! Так я вообще фоткаться не собирался. Меня туда не за этим зовут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 7 мая, 2013 Sombra сказал(а) 07 Май 2013 - 22:44: Я для тебя возьму пару на фотосет )) даж кривиться не буду а это что?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 7 мая, 2013 В сетке притащу ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 7 мая, 2013 @PavLan,аааааа.....ну ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 мая, 2013 Шутка, конечно Не нашёл фотографии массового сна пьяной толпы. Пришлось вставить эту. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение