Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 мая, 2013 Не работаю) Плов делать сейчас буду) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 мая, 2013 Чего, все работают и некому отписаться на форуме? А у меня сегодня спокойный день, все разехались до конца праздников. Сижу работаю потихоньку, кофеек попиваю... не работаю...если это можно так назвать. Пришли с ребенком с занятий. На улице красота, тепло, а краски какие яркие, по дороге зафоткала кошаков. Сижу думаю, пойти помучить мультиварку или спать лечь? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 мая, 2013 болеем) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 мая, 2013 @mashaag, вруби мультиварку и на боковую) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 мая, 2013 Сижу думаю, пойти помучить мультиварку или спать лечь? А что ночью делать будешь? Иди лучше мультиварку помучай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 мая, 2013 @mashaag, вруби мультиварку и на боковую) я так не могу, мне нужно следить за процессом А что ночью делать будешь? Иди лучше мультиварку помучай. ночью тоже буду спать. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 мая, 2013 я так не могу, мне нужно следить за процессом Мультиварка не турка, за ней можно и не следить. ночью тоже буду спать. Вот ты бурундук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 мая, 2013 Вот ты бурундук! Это типа комплимент? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 7 мая, 2013 @mashaag,Это ты бросьМультю запустила и спи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 мая, 2013 @mashaag,Это ты брось Мультю запустила и спи не, не пойду наверное спать. Ногти накрасила, сижу фотографии делаю 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 7 мая, 2013 работу работаю, с нетерпением жду вечера а завтра старт в культурную столицу 1 "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 мая, 2013 с нетерпением жду вечера Никак свиданка намечается со всеми вытекающими? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 мая, 2013 съела три киндера и шоколадку. Еще хочу... 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 7 мая, 2013 Никак свиданка намечается со всеми вытекающими? ) намечается, ага 1 "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение