Клубника 5 898 Опубликовано 4 мая, 2013 хм.... королева фей.... а, ну я ж лапофеячка, я сама себе королева О! Королева фей! Взываю к тебе за помощью!!! Мне надо что бы в 15 часа дождя не было, мои лапофейки не справляются, нужны твои еще! * @bullet, ешь то, что хочешь. не слушай никого Не, ну тока с яблоками Цукерман прав... * @Артхаус, ну ты... я ваще обиделась!!! я тебе вчера нафеячала мороженку с пироженкой, а ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2013 О! Королева фей! Взываю к тебе за помощью!!! Мне надо что бы в 15 часа дождя не было, я королева фей-уборщиц и кухарок, им метеоусловия не под силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 мая, 2013 я королева фей-уборщиц и кухарок, им метеоусловия не под силу нету уж... Королева, так королева... Мне капец как надо чтобы именно в Пушкино, где-то с 15.00 не было дождя... Давай, пробуй в новом измерении свои силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артхаус 48 Опубликовано 4 мая, 2013 * @Артхаус, ну ты... я ваще обиделась!!! я тебе вчера нафеячала мороженку с пироженкой, а ты... Ну вот есчо и обиделась ...я тут можно сказать чуть в слюнях и желудочном соке не утонул и от психостресса ни как не отойду от вида такого натюрмортра - девушка предупеждать надо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артхаус 48 Опубликовано 4 мая, 2013 нету уж... Королева, так королева... Мне капец как надо чтобы именно в Пушкино, где-то с 15.00 не было дождя... Давай, пробуй в новом измерении свои силы В 15-00 десять раз пропеть = Я тучи разгоню руками = (с)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 мая, 2013 Ну вот есчо и обиделась ...я тут можно сказать чуть в слюнях и желудочном соке не утонул и от психостресса ни как не отойду от вида такого натюрмортра - девушка предупеждать надо ... Бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2013 @Клубника, не, феи тут бессильны. Только бог солнца Ра может помочь. Надо ему только всего лишь кого-то в жертву принести. А еще лучче помолиццо великому Джа, провести его любимые ритуалы - дождя он не отменит, но на дождь будет пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 мая, 2013 В 15-00 десять раз пропеть = Я тучи разгоню руками = (с)... мож попробуешь с нами пофеячить? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 мая, 2013 ну помогите!!!!!!!! мне не нужен этот дождь!!! Хочу солнца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2013 хнык... не плакай! поём вместе: иииииии.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) @Alter Ego, Кааааааайфухи ))) ))) Зайййй, дай в личку ссыль ))) мои друзья должны это слышать в моем исполнении все )) нашла!!! Изменено 4 мая, 2013 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артхаус 48 Опубликовано 4 мая, 2013 мож попробуешь с нами пофеячить? )) Незаводи меня - я плохой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 мая, 2013 Незаводи меня - я плохой... мм... крутяшно!!!! а я нафеячала так, что придя в Премиум обнаружила там.. ваааааще никого не обнаружила Не души прям прикольно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 мая, 2013 а я нафеячала так,Это-ж как нужно было нафеячить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение