JuliaGEm 52 528 Опубликовано 30 апреля, 2013 Накушался и напился перед тренировкой? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 апреля, 2013 Накушался и напился перед тренировкой? Я не сильно, не переживай. Всё под контролем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 апреля, 2013 Тем более, что я и накушался, и напился, и со всеми познакомился и пообщался. хммм.... Мне вот только место уступил и испарился даже наверна не понял, чо за чувиха заявилась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 апреля, 2013 хммм.... Мне вот только место уступил и испарился даже наверна не понял, чо за чувиха заявилась А надо быстрей представляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 апреля, 2013 @Alter Ego о, да вы там так массово собрались.......ммм, надеюсь хорошо провели время...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 апреля, 2013 @.Nusha., тебя, кстати, вспоминали! Тебе не икалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 апреля, 2013 хммм.... Мне вот только место уступил и испарился даже наверна не понял, чо за чувиха заявиласьда , начальство надо знать в лицо, особенно ,когда оно снизошло в массы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 апреля, 2013 @PavLan, уши почему то горели, да и сейчас горят.......не пойму почему..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 апреля, 2013 да , начальство надо знать в лицо, особенно ,когда оно снизошло в массы. Ага. И выработать рефлекс: повернуться и нагнуться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 апреля, 2013 @PavLan, уши почему то горели, да и сейчас горят.......не пойму почему..... Стукни себя по ушам. Вдруг поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 апреля, 2013 @Alter Ego о, да вы там так массово собрались.......ммм, надеюсь хорошо провели время...... да я так мимоходиком заскочила, уходила - там все только начиналось, ну а уже я лежу в ванной с пеной, готовлюсь к трудному дню первомая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 апреля, 2013 @Alter Ego, поздно ты пришла. Мы без тебя полтора часа сидели. А ещё кто-нибудь пришёл потом, не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 апреля, 2013 3 км одолел, сижу, легко как то пошло.... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 апреля, 2013 да , начальство надо знать в лицо, особенно ,когда оно снизошло в массы. у Вас какая- то нездоровая фигня нащщет иерархий, типо особой манечки (не Маняши ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 апреля, 2013 @Alter Ego, Зайййййййй, а чо ты меня не поздравляешь? я вот скучала по тебе и по Линд скучала, как она там, не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение