М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 апреля, 2013 Народ,спонтанно так возникло...Может посидеть где нибудь сегодня?Пообщаться?Завтра все по дачам,шашлыкам,демонстрациям и прочим мероприятиям...А сегодня у всех короткий день...А?Кто за?Ваши предложения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 апреля, 2013 это алкоголь и сигареты со спортом не совместимы, а кофе вполне это большое заблуждение. Я серьезно дружок катался в Австрии на горных лыжах, его атаковал тромб прям на горке. Хорошо у них там вертолеты медпомощи реально скоростные, на месте спасли жизнь. Чел не пьет и не курит, но кофе литрами. Австрийские доктора наложили на кофе строжайший запрет. Так-то вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 апреля, 2013 @М@няш@, Хорошая идея) Я за!)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 апреля, 2013 @М@няш@, Хорошая идея) Я за!)) Отлично!Кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 апреля, 2013 @М@няш@, Хорошая идея) Я за!)) Я вряд ли попадаю, т.к. тренировка в 19.00. А так бы сходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 30 апреля, 2013 @PavLan,кого ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 апреля, 2013 @PavLan, Пойдем до тренировки) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 апреля, 2013 Я вряд ли попадаю, т.к. тренировка в 19.00. А так бы сходил. А позже подтянешься?Сколько тренировка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 апреля, 2013 @PavLan, Пойдем до тренировки) А это во сколько? В принципе, могу её немного отодвинуть, минут на 30... @PavLan,кого ждешь? Приглашения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 апреля, 2013 Завтра все по дачам,шашлыкам,демонстрациям и прочим мероприятиям...А сегодня у всех короткий день.. щислифчеки. Я завтра на работе, как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 апреля, 2013 Alter Ego а сегодня?Не побрезгуете с простыми смертными? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 апреля, 2013 Не побрезгуете с простыми смертными? убила.... да нет, дети мои, наверное, лучше не буду вас смущать своим присутствием отсижусь в супермодерском дворце 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 апреля, 2013 убила.... да нет, дети мои, наверное, лучше не буду вас смущать своим присутствием отсижусь в супермодерском дворце Ну ладно,мы не смутимся!Ослепи нас своим сиянием,осчастливь присутствием!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 30 апреля, 2013 @PavLan,куда тебя приглашать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение