Слоня 11 116 Опубликовано 20 апреля, 2013 @bullet, Но Он то этого ж пока не хнает.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 20 апреля, 2013 да и не столь важен шашлык как приятное времяпровождение.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 20 апреля, 2013 @bullet, Но Он то этого ж пока не хнает.. дык я это и озвучиваю что б знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 апреля, 2013 @bullet, Там вон емть товарисщъ не внимательный, танцевальный, стихоплетный..не знаю правда вегеториагец ли, но тоже в поиске по мо..)) как определитесь можете заехать угостим..) Ладнъ, пойду порежу кусочки с луеом и майянэзом ..пусть сочатся.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) @Слоня,благодарю, товарисч конечно весьма очаровательный,зажигательный,галантный ,танцевальный ,стихоплетный, и я к нему отношусь с большой симпатией и уважением- но это хороший друг и товарисч. Не более.Ему исчё семью создавать и детей рожать,а у меня уже дерево посажено,дети взрощены. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем bullet 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 апреля, 2013 кашу уплетаю.... завтрак запоздалый) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 20 апреля, 2013 только с субботника пришли...теперь можно и отдохнуть)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 апреля, 2013 Так, я не понял, к кому ехать шашлыки жрать? 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 апреля, 2013 все...я пошла на субботник 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 20 апреля, 2013 Так, я не понял, к кому ехать шашлыки жрать? такая же фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 апреля, 2013 Слушайте, товарисчи главные флудерасты Пушорга! А где наши супермодеры? Я уже прям скучаю. Ни Сурикова, Не Альтер Эго нет... Бросили? Не любят? ну хоть кто-то добрым словом помянет. Приятно... любим вас, любим, куда ж нам без вас bur-nellya,а тебе зачем? Лабрег поди за дитем в школу или по хозяйству липу шьёшь, начальник! хозяйство - не мой профиль а дитенки и сами самостоятельные, знают, что у мамы работа, на которой, между прочим, работать надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 апреля, 2013 все...я пошла на субботниктоже ходила. 4 человека со всего дома пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 20 апреля, 2013 Только что вернулись с прогулки с дитем!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 20 апреля, 2013 приехала с работы...сварила борсч домашним. Сейчас выпью баночку пива...одна...без шашлыка и хорошей компании :103: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 апреля, 2013 @bullet, Каждому- свое, я на пробежку) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение