JuliaGEm 52 551 Опубликовано 19 апреля, 2013 @bur-nellya, Не переживай, всё будет все будут Надо токо пофлудить в нефлудо-разделах ))) Хотя, мож ты и права - там ини бесчинствует опять, а Норда и Боряна не видно Мож это - день самоуправления, как в пионерском лагере? Блин, пропадём ведь... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 апреля, 2013 Слушайте, товарисчи главные флудерасты Пушорга! А где наши супермодеры? Я уже прям скучаю. Ни Сурикова, Не Альтер Эго нет... и ладно, может они в учительской чай пьют лентяйки......, я уже острелялась, даже кафель в санузлах вымыла и потолки.........у меня есть еще плтора часа на глажку, детям на понедельник формы рубашки, я всегда говорила что я лентяйка и что? а вот потолки я точно мыть не буду, но все остальное можно за часа два осилить без окон, а вот глажка -это моя пытка. я ее растягиваю по мере надобности, а вот чтоб полтора часа за утюгом -это выше моих сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 апреля, 2013 А ко мне вот мастера пришли,сантехники.Счетчики на воду ставят.Грязища после них будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 19 апреля, 2013 А ко мне вот мастера пришли,сантехники.Счетчики на воду ставят.Грязища после них будет... и на регбистов, небось, не похожи.. и меня понесло не в ту степь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 апреля, 2013 лентяйки...... , я уже острелялась, даже кафель в санузлах вымыла и потолки.........у меня есть еще плтора часа на глажку, детям на понедельник формы рубашки, и в воскресенье вечером вернуться в абсолютный порядок........ с 9 бегаю...... Золушка!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 19 апреля, 2013 и на регбистов, небось, не похожи.. и меня понесло не в ту степь Енто весна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 апреля, 2013 и на регбистов, небось, не похожи.. и меня понесло не в ту степь Не напоминай....Я несколько раз работала на соревнованиях по регби....Это жесть!!!Они же все почти голые ходят,не стесняются. Да и что им стесняться???Мы там в полуобморочном состоянии работали,еле успевали слюни платками утирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 19 апреля, 2013 Окрошку ем - ляпотаааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 апреля, 2013 Они же все почти голые ходят,не стесняются. Да и что им стесняться???Мы там в полуобморочном состоянии работали,еле успевали слюни платками утирать а я думала что это мужское свойство челюсть ронять от полуголого тела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 апреля, 2013 @М@няш@, зато есть что вспомнить ) Смотри чтоб, с зависти тебя сейчас не захавали) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 апреля, 2013 @М@няш@, зато есть что вспомнить ) Смотри чтоб, с зависти тебя сейчас не захавали) Да,вспомнить есть что!На спортсменов насмотрелась,и на звезд!На некоторых смотреть лучше только по телевизору,в жизни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 апреля, 2013 а я думала что это мужское свойство челюсть ронять от полуголого тела ДА ТАМ ТАКИЕ ТЕЛА!!!!!!!!Блин,не грех и нам слюнки попускать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 апреля, 2013 Вясна..да.... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 апреля, 2013 Тема плавно перетекла из одно топика в другой бывает 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение