Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 апреля, 2013 @Alter Ego, Определенно)) Просто все это по разному называют)) Христиане например, смирением)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 апреля, 2013 @Alter Ego, От любовниц Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 апреля, 2013 @Vasilisa81, @Alter Ego, =) Слушаю музыку. Кому что не привидится.... удивительно! Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 апреля, 2013 @Цукерман, Да шутим мы, сударь, увольте)) И в мыслях не было) А музыка это вообще замечательно) В ней целые миры) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 апреля, 2013 @Vasilisa81, То что вы Шутите, я замечаю) НЕ подумайте) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 апреля, 2013 @Цукерман, Не буду)) Говорят вредно)) тем более девочкам: * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 апреля, 2013 @Vasilisa81, Смотря с какой стороны смотреть ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 апреля, 2013 @Цукерман, Есть у меня знакомый один, смотрит на меня.. а на лице большими буквами написано :"АААААаа.... говорящая женщина"))) 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 апреля, 2013 @Vasilisa81, Хм, Твой статус идеально подходит сюда.. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 253 Опубликовано 5 апреля, 2013 , мейл выкошенпо юрпопу скучаешь ? я теперь кроме как на ютюбе нигде не трусь Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 апреля, 2013 @Цукерман, Какой именно?)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 апреля, 2013 Блажен кто верует...Блажен кто верует... ))) Пусть мужик тот дальше верует, и находится в ужасе)) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 апреля, 2013 @Цукерман, Да) Тяжко ему)) Он меня еще ведьмой называет Не, ну так то похожа конечно бываю)) Но смысл, который он туда вкладывает... суеверие на суеверии) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 5 апреля, 2013 @Vasilisa81, Вась, ну какая из тебя ведьма? Токо добрая если Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 апреля, 2013 @JuliaGEm, Вот я говорю, добрая)) А руку я ему вообще случайно сломала)) Шучу шучу)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение