Цукерман 1 864 Опубликовано 14 февраля, 2013 @Vasilisa81,Значит 18 все таки ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 февраля, 2013 @Цукерман, Тут всем восемнадцать * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 253 Опубликовано 14 февраля, 2013 Мы тут все без паспорта на улицу не выходим ! вдруг в магазин потянет Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 февраля, 2013 самогоночку гоню ) ) ) )а ля кальвадос 6 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 16 февраля, 2013 а я только закончила домашнюю уборку... чистенько теперь... хорошо... 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабушкин сундук 11 Опубликовано 18 февраля, 2013 Кесадилья, бокал белого сухого вина и диалог с Мамочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 февраля, 2013 уплетаю миску творога, после зала) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабушкин сундук 11 Опубликовано 18 февраля, 2013 уплетаю миску творога, после зала) харош косить под меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 февраля, 2013 @Бабушкин сундук, пф... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 февраля, 2013 Сижу работаю,пью кофе с творогом (не кошу не под кого),все,думаю,хватит творога,протянула руку к холодильнику,сунула туда творог.....Через пол часа обнаружила творог на столе а кофе в холодильнике....Блин..холодный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 19 февраля, 2013 Сижу работаю,пью кофе с творогом (не кошу не под кого),все,думаю,хватит творога,протянула руку к холодильнику,сунула туда творог.....Через пол часа обнаружила творог на столе а кофе в холодильнике....Блин..холодный.. А Шурика там рядом не было? 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 февраля, 2013 Купил в магазе творог, на работе пожрать, и охренел, замерзший!!!! Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) все на молочку перешли......., а у меня пицца........ Изменено 19 февраля, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 февраля, 2013 @.Nusha., орешками(фундук) тоже балуемся 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 февраля, 2013 @.Nusha., орешками(фундук) тоже балуемся понимаю....... , но мы тож не пальцем ......... у нас есчо мороженное фисташковое имеется........., ладно у меня по плану водные процедуры, витаминки и чашечка крепкого кофе....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение