Семицветик 848 Опубликовано 22 декабря, 2012 Семицветик,воодушевила...)) Сижу вырезаю...Завтра пойду вывешивать...Сальцо им с крошками смешаю..... Молодец!!! Присоединяйся народ! Веди пернатым сейчас тяжко!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 декабря, 2012 @Семицветик, А у нас каждый год кормушки...специально зерновую смесь на птичке закупаем... , Главное, чтобы сало несоленое было. 2 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 22 декабря, 2012 @Семицветик, А у нас каждый год кормушки...специально зерновую смесь на птичке закупаем... , Главное, чтобы сало несоленое было. Да...я знаю)) Мы каждый год вывешиваем...только маленькие...а нынче чтот припозднилась я...((...Я сало через мясорубку и мешаю с пшеном,пшеничкой,ячневой крупой....или с отрубями....ох,синички и воробьи любят это дело...)) верещат по утрам...дерутся...)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 декабря, 2012 А у нас каждый год кормушки...специально зерновую смесь на птичке закупаем... и у нас)третий год висит+кусок сала+на птичке покупаем семек мешочек) по теме..домываю последние стены в гостиной(всю неделю везде-везде стены драила)((( 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) мамонта добыла, мясо отбила( из мяса шея, рулька и два копыта )........ налила себе бокал красного полусладкого........сижу вся загадочна, релаксирую, думаю где настроение от праздника спряталось и не хочу ноготь ремонтировать..... лень Изменено 27 декабря, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 28 декабря, 2012 Посмотрела ролик, ржу http://ria.ru/tv_multnews/20121227/916453761.html Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Читаю сейчас и ржу (под звук орущего стада брачующихся котов за окном)) ) КТО И КАК УХОДИТ НАФИГ…. ОВЕН. Овен уходит НАФИГ, как истинный Овен — молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами. ТЕЛЕЦ. Телец в ужасе спросит — «то есть как НАФИГ?». И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, НАФИГ… Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова. БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы НАФИГ не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит НАФИГ сам. РАК. Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно НАФИГ? А вы уверены? А может, всё-таки??? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но — гордо. ЛЕВ. Лев уходит НАФИГ. Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт — обязательно вышлет рапорт об исполнении. ДЕВА. Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно. ВЕСЫ. Весы пошлют НАФИГ пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее. СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его послали НАФИГ. У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются. СТРЕЛЕЦ. Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать — а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя… КОЗЕРОГ. Козерог уходит НАФИГ быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом — о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги — они такие. ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит НАФИГ жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. НАФИГ так НАФИГ, чего уж там. РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь — НАФИГ. Бывало и хуже. Не на расстрел ведь. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем porshe 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 30 декабря, 2012 Слушаю котов... Пью вкусный чай Твайнинг ,заваренный мной двадцать минут назад с сушеной малиной и листочками мяты...Красота..... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 326 Опубликовано 31 декабря, 2012 Пеку торт Паровозик, точнее - запчасти для него, прочитала про НАФИГ, точно-точно и про мня, и про мужа... Еще и доклад напишет и коллоквиум соберет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 1 января, 2013 Настроение чудесное.... Пеку лепешки с адыгейским сыром и зеленью(кинза,укроп) и мурлыкаю любимую песенку.... Люблю жизнь! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) а мы уже отмыли квартиру до блеска, вместе с духовкой, люстрами и прочим инвентарем......, осталось разделать осетра, выпроводить своих на горку...........(трезветь), пригубить в чистоте шамусика.......а завтра отправиться догуливать в деревню......, собираемся как всегда окружными домами, уже три дня все сидят на телефонах и ждут баню водку шампанское и снежки............ еще по пушкинскому смотрю спектакль с классом моего сынули, молодцы........!!! Изменено 1 января, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 января, 2013 отдых от чистки катка + у себя снега, хорошо день прошел ! завтра будет насыщенней! ) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 января, 2013 Отдыхаю от отдыха)) пойду чайку поставлю)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 января, 2013 @Vasilisa81, а я думала, что шампанское из холодильника достаешь... С Днем рождения! Сегодня все салюты в небе-для именинницы!!! Счастья! (Надеюсь, что подсказочка деньрожденческая ничего не напутала). 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение