Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 июля, 2012 Поезжай,поезжай,а-то точна начнёёёччо! ога, ща выдвинусь, через Полсаса ЗЫ йа имчо тут еслечо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 июля, 2012 ЗЫ йа имчо тут еслечо Сейчас я передумаю )))) станет мне как там на "с" не помню ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Ой ща начнёёёёца...поеду-ко я на работу ну чо за паника то.......этаж хорошо, когда нет разногласий и недопонимания, и все счастливы и дружны .......ладна я, я с детсва избалованна, могу в чем нибудь подсмысл найти и обидицо убейте меня за мое любопытство..........но что так насторожило @фрухарберт, не в обиду, то пословицы какие то.......(), я прям как Надиан, пытаюсь вникнуть в тайны мадридского двора.......чо за агония то........ Изменено 5 июля, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) ну чо за паника то.......этаж хорошо, когда нет разногласий и недопонимания, и все счастливы и дружны .......ладна я, я с детсва избалованна, могу в чем нибудь подсмысл найти и обидицо А могёшь с подсмыслом писать Всё просто ) Изменено 5 июля, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 5 июля, 2012 Походу я щас все же здохну.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 июля, 2012 @Слоня, чоито, мир дружба жвачка, казаки-разбойники.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 июля, 2012 Походу я щас все же здохну.. Страшно подумать отчего ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 5 июля, 2012 А че тебя так все разволновало то..? Ну понимаю, поделилась с табой хишница каким то домыслом, что из этого трагедию и пантомиму ваять? Ты же сама знаешь что это неправда и выдумки, на че было и расчитано..)) ну переварили вы это, зачем нкжно меня кусать..)) Вы вот щас похожи на скорпионов..) А че тебя так все разволновало то..? Ну понимаю, поделилась с табой хишница каким то домыслом, что из этого трагедию и пантомиму ваять? Ты же сама знаешь что это неправда и выдумки, на че было и расчитано..)) ну переварили вы это, зачем нкжно меня кусать..)) Вы вот щас похожи на скорпионов..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) @Слоня, я запуталасс, это кому........, я не скорпион, я весы....... Изменено 5 июля, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 июля, 2012 @.Nusha.,колись чем с тобой хищница делилась ) И чей то вы кусаетесь в дэрэ то ? Не фига се у вас завернуто ,завинчено с какой то пословицей ... а где пословица эта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 5 июля, 2012 Тебе, тебе.. Взвешивай тогда, что писать то, итак мня уже заклевали ненужными вопроцами.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) @Слоня,ну коль ко мне ,с моей стороны домыслов не было пардон .я если и написала ,то ничего не домысливала ,ни слов твоих не поступков ,но это мелочи по-сравнению ,что писал ты.. Не поняла ты ругаццо надумал шоль ?О_о Изменено 5 июля, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 5 июля, 2012 @volchica, а тебе походу и в личке сыкотно и с подмогой тоже..)) тока на форуме прикольно, да..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) @Слоня,почемуй то ? я видать тут лишняя т.к. все равно мне не понять твоих странных постов.. Изменено 5 июля, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение