Bullochkina 1 431 Опубликовано 1 июля, 2012 Собираю чемодан, казалось, еду то на 10-11 дней, и чемодан большой!А чего-то маловат мне он...а беру то только нужное??? 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 1 июля, 2012 хи) я тоже так собиралась)) и почтине взяла ничего,ачемодан был огого)) вот щас жарю с картохой рыбу и пойду ногти в порядок приводить, такая процедура приятная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) @Слоня, ,кто то пишет всё как есть ..а кому то просто надо попу прикрыть,за своим языком лень было следить ,кому то блондинкой прикинуться охота .. и тыды ..ну форум жеж.. Песе.. Центровые в моем понятии, - люди которые сами себя выделяют в центр внимания, им нравить быть такими, они думают, что типа душа и серце общества и начинаю играть на публику кичицо и горюицо этим, со стороны кнешь это забавно и прикольно, особенно когда ведеться чуть ли не личная беседа на весь портал,,)) ты ж сейчас о себе пишешь ... *даком становишься не когда начинаешь ЭТО высмеивать а до этого ,когда ты это языком чешешь и по клаве бьешь ... Изменено 1 июля, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 1 июля, 2012 @Слоня, Дача у меня далеко-далекоооо. за синими горами, за зелеными полями... :-) :-) :-) аж на Калужском шоссе, прости Господи... теперь страшно сказать... это Москвой называють... а совсем недавно деревня была... мобильный интернет сааамый простой - я к планшетнику купила мегафоновскую сим карту с интернетом... это нк вай фай, просто. мобильнфй интернет... то грузится собака доооолго, а то как 3G шарахнет и полетелиииии :-) :-) :-) :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 2 июля, 2012 Замолосолила огурчики с грядки(ток не со своей )...С вишневым,смородиновым,дубовым листом и с укропчиком- веточками,чесночком,перчиком ...Вот похрустим завтра..... Уже благоухают-пока еще рассол не остыл.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 2 июля, 2012 гуд)) мы уже вторую партию трескаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 июля, 2012 Хорош вам дразниться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 2 июля, 2012 Лен,ну просто же все...На литр воды 40грамм соли и все....уложи на дно чеснок,травки,сверху огурчики и кипящим рассолом с лаврушкой залей..Ну десять минут....на другой день можно есть..давай-делай.а потом с картошечкой и зеленушечкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 июля, 2012 ,да я то знаю как это делается.. но до этого еще надо на рынок за ними бечь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 июля, 2012 @volchica, кста,замалосолить можно любые,-даже палаточные или магазинные! Будет фкусна! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 2 июля, 2012 Нет....У каждого времени свои прелести...и я их стараюсь не упустить....Вот поедаю ягоды..вишню,клубнику,крыжовник(О,как же я его лублу ).....Красота!!!Люди!Заряжайтесь живыми витаминами ,пока есть время.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 июля, 2012 ,я вот малину свежую перетёрла с сахаром и люблю в нее добавить вишню целиковую без косточки на зиму ... получилось 4 литра... уже уничтожили ...вот блинн.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 июля, 2012 или магазинные! Не-не-не, магазинных мне больше нать .. отравилась я уже с дочкой разок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) @volchica, ну ничего себе дела... Пы.Сы.:я так удивляюсь,как будто магазинные беру... Эх,хорошо,что живу рядом с рыночком... Изменено 3 июля, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 июля, 2012 Блииин,а я вот чемоданы в Крым пакую... Сначала выкладываю из шкафа всё,что хочу взять,а потом сортирую и половину обратно в шкаф закладываю... Ооох! Не лёгкая эта работа, Из болота тащить бегимота...! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение