Слоня 11 117 Опубликовано 10 февраля, 2012 @.Nusha., Лады..манты - так манты..не ну а чо бес сюрпризоф то сразу?) зубы то целы.. и гости сыты..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2012 так же хочу, а на улице зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 524 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ленк, что-та сия картинка у мну писающего самца собаки ассоциирует... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***Натали*** 155 Опубликовано 12 февраля, 2012 Пью вино в одиночестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 524 Опубликовано 12 февраля, 2012 , нас уже двое А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 13 февраля, 2012 ох, как тяжело проснуться после выходных..брр, холодно еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 524 Опубликовано 13 февраля, 2012 кажется начинаю истерить А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Enigma Kuutar, стаканчик, или бокальчик, сигару, и так облачко в потолок пустить, и релаксировать........ сижу в клею, без сигары, но с бокалом.............зато счастливая..... Изменено 13 февраля, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 524 Опубликовано 13 февраля, 2012 @.Nusha., и бокальчик, и сигара..... а оно сирано истерится.... не катострофично, но есть А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) пеку пирог с грушами... а то вчерашний до завтрака даже не дожил Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 14 февраля, 2012 Подписываю валентинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 14 февраля, 2012 исчу дырочку.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 14 февраля, 2012 настраиваю факс, коротаю время до конца рабочего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 февраля, 2012 мучаю эту вкусняшку........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Уффф...... Изменено 15 февраля, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение