.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 декабря, 2011 держу оборону.......игнорю странные тел. номера....., которые настойчиво пытаются дозвониться...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 декабря, 2011 .Nusha. хочу вернуть вчерашний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 16 декабря, 2011 приплыла из бассейна,планы на вечер посмотреть кино,посоветуйте камедию какую нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 декабря, 2011 Len_oGgG он уехал, и вернуться не обесчал.......надо было хватать..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 декабря, 2011 сижу ем рыбу.. а пива нету((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wildsmile 1 Опубликовано 16 декабря, 2011 Еду в эле, местаю о горячей ванне!)) Услуги по сертификации продукции. Все виды сертификатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 17 декабря, 2011 Еду в эле, местаю о горячей ванне!)) Вас облили элем?Имбирным?Шотландским?Ирландским? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 декабря, 2011 булькаю вином(вкусна), ела какого то леща в специях,не понра......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 17 декабря, 2011 Тож с винцом сижу *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 18 декабря, 2011 размышляю о прошедшей игре, греюсь горячим какао..... скоро опять на улицу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 декабря, 2011 сижу пью пиво ем соленые помидорки... а рыбу в падлу чистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Штукатурю стены! Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 декабря, 2011 сижу вот думаю куда податься.... чет работа не ищется.... а суп не варица..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 декабря, 2011 у меня седня тож все из рук валлица.........почти получила ночью в подарок красную ниву...... ,разбила свой любимый бокал,должна теперь быть пойманной, за нарушения................. , нада срочна начинать ремонт. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение