bullet 830 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) и я, и я.....умею замки врезать,дверные коробки вставлять,навесные потолки и перегородки из гипсокартона делать...если прижмёт и с электрикой могу но это от безысходности.... Изменено 6 декабря, 2011 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 6 декабря, 2011 bullet сочувствую... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 декабря, 2011 bullet и я, и я.....умею замки врезать,дверные коробки вставлять,навесные потолки и перегородки из гипсокартона делать...если прижмёт и с электрикой могу blush.gifно это от безысходности.... тебе прынца нада........., потом скажешь ему......."не буду,я же девочка " В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 6 декабря, 2011 тебе прынца нада......... нету прынцев.... закончились Пы.сы. жру сало......и брожу в дебрях интернета в поиске работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) bullet обязательно найдется....... жру сало. заканчивай, меня хто то сглазил на весах 61 кило и 2 см в бедрах............надо срочна затеять ремонт........ Изменено 6 декабря, 2011 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) жру сало. заканчивай, меня хто то сглазил на весах 61 кило и 2 см в бедрах............надо срочна затеять ремонт........ оооо....пошла на весы....56,5 ещё мона кушать но бёдра не влезу в костюм для сноуборда когда привезут ежели ремонт-меня зови!!!!обожаю делать ремонт! Изменено 6 декабря, 2011 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 декабря, 2011 а я се платье на выход заказала........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 6 декабря, 2011 а я се платье на выход заказала........ куда выходить собралась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 6 декабря, 2011 .Nusha. смотри как у тебя красиво!!! Рейтинг: < -500 ( 444 ) 10000 > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) bullet я с администратором, хоть спор и выграла.........но не вопчем........чудю..... (шучу впереди праздники)....... Изменено 6 декабря, 2011 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 6 декабря, 2011 аааааа.....тогда ты не ешь,и пиво не пей,а то и правда не влезешь..в платье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 декабря, 2011 bullet я не смогу..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 6 декабря, 2011 .Nusha. тогда....сама знаешь как сбить калории накопленые за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 декабря, 2011 bullet ну эт в другую тему...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) bullet ну эт в другую тему...... неееее...ты здесь будешь писАть-чем занимаешься.....и сколько калорий сбросила Пы.сы. Валяюсь на кровати...кошки со всех сторон обложили...и ЖРУ САЛО. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение