Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 8 ноября, 2011 Влад 1985 тут обязательно отчитываться каждый раз как что то сделать собираешься ? конечно! еще разрешения спрашивать и советоваться надо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 9 ноября, 2011 навела красоту, обедаю и выезжаю бороздить просторы, тока как на улицу выходить еще не придумала, млин вся обувь замша, а на улице сыро........, надо как то себя переломать и покупать кожаные сапоги...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 ноября, 2011 сижу хомячу жареную картоху.... думаю мб баночку огурчиков солененьких открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 ноября, 2011 Клиентов нет....хомячу пирожки с мясом http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 9 ноября, 2011 пойду кормить... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 ноября, 2011 пойду кормить... Enigma Kuutar Слушай, НаташК, а попугаи в какой позе трахаются..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 9 ноября, 2011 Слоня ээээмммммм..... ну как куры, к примеру..... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 ноября, 2011 ээээмммммм..... - просто у нас один товарисч укладывает её в класическую.. на спинку.. может приболел или она.. мож оба.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 9 ноября, 2011 может приболел или она.. мож оба.. а восковицы у них какие? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 9 ноября, 2011 а восковицы у них какие? это надклювье,так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 9 ноября, 2011 Семицветик ну да. там, где дырочки для воздуха)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 9 ноября, 2011 Enigma Kuutar у мальчишек двоих ярко голубые и двое девочек серо-розоватые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 9 ноября, 2011 Семицветик а у девах окантовка вокруг ноздрей светлая есть? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 9 ноября, 2011 а у девах окантовка вокруг ноздрей светлая есть? завтра гляну, уж спят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 ноября, 2011 завтра гляну, уж спят - Я не гордый могу и разбудить, тока боюсь в колоре ошибица.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение