.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) квартиру проветривала......замерзла блин..... Изменено 19 октября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 19 октября, 2011 Len_oGgG от розетки? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 октября, 2011 Enigma Kuutar йогуртами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 19 октября, 2011 Сникерсы, сникерсы Сникерсы уикерсы Баунти, баунти Баунти уяунти Йогурты, йогурты Йогурты уйогурты Лёгкие, воздушные йогурты! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 октября, 2011 Enigma Kuutar да да да и сыр хомячу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 19 октября, 2011 Работаю..... Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 октября, 2011 Enigma Kuutar да да да и сыр хомячу Не ешь сыр- козленочком станешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 октября, 2011 Грюн хрюшей а вообще хочу быть рыбкой золотой или воробушком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 октября, 2011 бананы кокосы, апельсиновый рай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 октября, 2011 жду когда похолодает....... , а оно вонон чо, опять солнце..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 октября, 2011 Качаю музыку для медитаций) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 20 октября, 2011 придумываю причину для самоволки, чтоб прогуляться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 20 октября, 2011 Vasilisa81 а можно мне тоже такую? буду нервы успокаивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Ulyna Можно)) Всем можно) Но она разная, от нервов одно, для сновиденья другая) смотря какая нужна)) В инете есть все) Могу ссылок накидать) Изменено 20 октября, 2011 пользователем Vasilisa81 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 октября, 2011 жду когда похолодает....... , а оно вонон чо, опять солнце..... Запри себя и выкини ключи в окно...а то опять в леса потянет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение