Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 на гармошке губной умею немного немецкие мелодии..? русские народные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 октября, 2011 сижи и ахуофигеваю.... что за хрень? Чудеса... бабкина слава пропала Даешь радикулит, и литр самогона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 октября, 2011 А мне друзятоварисчи подогнали зелёного кузнечика, чоб я по электричкам сЕ нервы не портил пока наш лапулик на больничном.. ( у него бешенный, форсированый мотор ( у кузнечика) и пламеный характе ( чуть не сгорел сегодня..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 октября, 2011 подогнали зелёного кузнечика эксклюзивное что то? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 октября, 2011 ага..таких ужо не выпускають.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 17 октября, 2011 Угощаюсь тортом "от палыча" "Киевский". Очень вкусно. Хоть и немного дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 октября, 2011 709,00 ну да........сладкое на ночь вредно..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 17 октября, 2011 сладкое на ночь вредно..... Я ем в основном ночью, когда просыпаюсь. Если не поем, то как бы не хватает энергии для просмотра снов) Днём редко получается нормально покушать. И к полноте не склонен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 октября, 2011 зачем просыпаться ночью...., ночью как правило спят, ну или сладко спят....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 17 октября, 2011 зачем просыпаться ночью...., ночью как правило спят, ну или сладко спят....... я днём тоже сплю иногда) Для меня нет разницы день сейчас или ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 17 октября, 2011 Zoltar ничё не слипнется от поедания тОрта в одно лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 17 октября, 2011 Zoltar ничё не слипнется от поедания тОрта в одно лицо? кто сказал что в одно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 октября, 2011 пью шампанское вкусна..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 17 октября, 2011 Zoltar ещё и шампанское...ну ну что за праздник нонче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение