Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 буду сало водкой запивать Так сосуды от холестериновых бляшек чистють(сразу оговорюсь-это миф) , так что будут у Нюши чистые и здоровые сосуды пойти сосуды себе чтоль почистить немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2011 Zoltar я те так скажу - не жрать совсем, конечно, анрил. НО! есть нужно, чтобы жить, а не жить, чтобы есть - это не я сказала, но тоже какой-то заратустра а так - весь мир разбит на какие-то секты, ничо удивительного. Хотя жаль, так мало в мире индивидуальностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 октября, 2011 Bullochkina сама в это веришь Веришь, не веришь, а некоторые люди говорят , что это так.Сама не пробывала,я тоже выше 25 градусов ничего не переношу Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 октября, 2011 Bullochkina тыж знаешь, что выше 25гр падаю.........многа..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2011 вы меня отвлекаете тут пустой болтовней. а 24 часа уже пошли. Кто седня герой? кто подправит мне рейтинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 жаль, так мало в мире индивидуальностей Индивидуальность-это я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 вы меня отвлекаете тут пустой болтовней. а 24 часа уже пошли. Кто седня герой? кто подправит мне рейтинг? а кто мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2011 Zoltar Круто! Ну давай, удиви нас уже чем-нибудь уникальным. На гитаре, мошт, сыграй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 октября, 2011 Labra в первый раз...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 октября, 2011 Кто седня герой? Я сегодня не могу..не можу..не получается.. не герой я.. сволочь я.. да если Вы знали какая я сволочь.. эх.. пойду Нюше продвину.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2011 nusha7979 Молодец! Ты внесена в список спасителей мира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 октября, 2011 Labra в первый раз...... Все бывает в первый раз, как первая любовьС почином тебя) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 октября, 2011 пойду Нюше продвину.. - Эх.. тоже не орёл.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 Zoltar Круто! Ну давай, удиви нас уже чем-нибудь уникальным. На гитаре, мошт, сыграй я только на гармошке губной умею немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 октября, 2011 на гармошке губной умею немного немецкие мелодии..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение