Слоня 11 115 Опубликовано 12 сентября, 2011 и тыкавок..сёдня заскочить..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 сентября, 2011 тыкв одна, но еще есть патиссоны..... ,заскакивай В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 сентября, 2011 nusha7979 а соседям предложить ...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну правильно - снижает либидо,ибо успокаивает. Про потенцию нет ни слова. заметьте я это не говорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 12 сентября, 2011 nusha7979 мужчина знающий,что такое духовка,вызывает уважение..... да ваще. и шьет, и вяжет, и слова не скажет... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 сентября, 2011 Kollaps мммм шарлотка..... , мужчина знающий,что такое духовка,вызывает уважение..... , а кабачки случаем не нужны, тож не знаю куды их девать...... Замути кабачковую икру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Кабачков у самого навалом ... и икры из них понаделали ... и тыквы есть .. и виноград созрел наконец да ваще. и шьет, и вяжет, и слова не скажет... laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я то слово скажу.... я много слов скажу .. а на счет вязания не надо клеветы .. кстатии Слоня - на твоей совести первая партия носочков .. жду а шить ... подворотнички подшивать умею -кудаж без них в свое время Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Kollaps Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 12 сентября, 2011 Вкалываю на работе...вот и закончился отпуск теперь пора и поработать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 12 сентября, 2011 Я то слово скажу.... я много слов скажу .. Бывают такие решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя. так, да? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 13 сентября, 2011 борюсь с температурой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) кофем балуюсь, прод звуки дрели.......ни чо так мелодично...... Изменено 13 сентября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 13 сентября, 2011 nusha7979 будешь сегодня вечером глажкой заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 сентября, 2011 Клубника а ты ??? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 сентября, 2011 nusha7979 я вчера не стала. буду сегодня вечером. Ты пробовала? Я его вчера распаковала... как-то вроде не айс.. поролон какой-та.. мож это чудо-поролон? мама прикалывается весь день, что "щас домой приедешь, а там все сделано уже" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 сентября, 2011 Клубника я тож еще не.....(я со шпателем второй день... )пока не до глажкики..... , ну ты хоть напиши чо, да как..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение