.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) ужасть, ужасть....... Kollaps ты канешн очаровательное чудо с очаровательной улыбкой......, но дявчонок угоманивать ужо пора....... Изменено 11 сентября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 сентября, 2011 nusha7979 а что случилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 сентября, 2011 ничаго естеснено...... между строк читаю...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 сентября, 2011 nusha7979 зря ты так Нюш , я даже сама задумалась ... вроде я ся прилично веду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) между строк читаю...... не умеешь Изменено 11 сентября, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 11 сентября, 2011 - пытаюсь допонять что такое ОС компа.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 11 сентября, 2011 nusha7979 Комочек - мальчик. Слоня Операционная Система. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 сентября, 2011 а вот тут противопоказания полезной травки Ну правильно - снижает либидо,ибо успокаивает. Про потенцию нет ни слова. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 11 сентября, 2011 Kollaps ты канешн очаровательное чудо с очаровательной улыбкой......, но дявчонок угоманивать ужо пора....... rofl.gif rolleyes.gif А я тут причем вообще - сидел пил чай, никого не трогал ... вот и сейчас чай пью ... готовлю очередную шарлотку так как яблоки уже не знаю куда девать,заодно и позавтракать будет чем ой я теперь еще и чудо .. и откуда что берется Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 11 сентября, 2011 выползла из душа. красоту навожу. думаю а не пора ли сапожки доставать, али еще в туфлях проканает... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 сентября, 2011 Enigma Kuutar Я точно седня достану, смущают реки, и лазарет дома.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 сентября, 2011 Kollaps мммм шарлотка..... , мужчина знающий,что такое духовка,вызывает уважение..... , а кабачки случаем не нужны, тож не знаю куды их девать...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 сентября, 2011 Kollaps готовлю очередную шарлотку оу как бывает! достойно похвалы В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 12 сентября, 2011 кабачки случаем не нужны, тож не знаю куды их девать...... - Я знаю куда..могу забрать.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) да,да,не уж то спасение, а тыкв заберешь? Изменено 12 сентября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение