VNS 135 Опубликовано 20 августа, 2011 DSS20 Тебе там ближе к ее арсеналам. Подтягивайся. Не мне в такую погоду да еще и ночью вообще не в кайф выходить на улицу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 20 августа, 2011 Сергей Р Да лан тебе. Яж любя. Всем споки, завтра за руль. А тоб я еще чего принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 20 августа, 2011 Всем споки, завтра за руль. Присоединяюсь! Всем не скучной ночи и легкого похмелья! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 20 августа, 2011 Всем не скучной ночи и легкого похмелья! а вот за это спасибо) и вам сладких снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 20 августа, 2011 блин... укладите меня кто-нибудь спать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 21 августа, 2011 Пью кофеек с какими-то крендельками. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 августа, 2011 Пью чай с шоколадными конфетками * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 августа, 2011 Был подарен удивительный массажиик..ща невзначай подошёл к холодильничку и мыслишка отвлеклась на рассольничке с огурчиком..пойдука прошвырнусь у буфета,.. может быть повышу свой кругозор.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 августа, 2011 Пеку чизкейк... Запах стоит ... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 21 августа, 2011 Отмечаем ДР Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 21 августа, 2011 сидим с братом и невесткой, пьем дагский коньяк, смотрим фотки с МАКСа-2011.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 августа, 2011 Пью чай, хаваю чизкейк *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 21 августа, 2011 svolosh2007 вкусно тебе, да? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 21 августа, 2011 Блин ну нахрена такие фотки выкладывать...? да еще и ночью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение