Гость Len_oGgG Опубликовано 19 августа, 2011 Слоня давай аватар на место... и нечего сидеть сопли жуватЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 августа, 2011 из депрессии нужно выходить - у мня не депресия (тьфу, сроду вродь не было) у мня байкоТъ!!! типа ультиматума Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 августа, 2011 Слоня на какую тему? и кому объявлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 августа, 2011 на какую тему? и кому объявлен? - вот тута я глубокомыслено отвожу взгляд.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 августа, 2011 Слоня так так.... нук рассказывай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 августа, 2011 может человека чёт достало, вот бойкотирует, или же настроение=) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 августа, 2011 ага.. достала.. цука.. так..дафайте мы все пойдём ко мне на дачу и сделаем этот сенсаредофский зелёный забор.. А?.. ( браги налью ) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 августа, 2011 Слоня так вот она в чем дело то не ну я бы за... тока заборщик из меня херовый... а моральная поддержка отличная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 19 августа, 2011 Дима, я б с удовольствием приехала еслиб не работа. Настроение абсолютно не рабочее А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 августа, 2011 Забор дело такое, сам уже наколотился от души) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 августа, 2011 Забор дело такое да. да.. чем выше забор, тем лучше сосед.. - КроЧ, пшёл я.. тусить на дачу.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 августа, 2011 Слоня иди иди и аватарку поменяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 19 августа, 2011 ИИИИИХХХХХААААААА!!!!!! У меня теперь есть фамилия!!!! Миррор! Спасибо, добрый человек! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 19 августа, 2011 Len_oGgG а что? Такой точно еще не встречала. А просто Энигм много А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение