Гость Сергей Р Опубликовано 20 августа, 2011 Борисыч, предлагаю вискаря накапать..., детей тут и в помине не бывало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 20 августа, 2011 Дети, не пейте сурогатов. ох, тато, тато... Водка-то не лезет , а остальное все суррогат... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 20 августа, 2011 svolosh2007 Солнце, я бы и водки предложил, но ведь никто не хочет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 20 августа, 2011 но ведь никто не хочет.... Да... народ нынче не тот... измельчалС *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 20 августа, 2011 чего-то смотрю сегодня у всех желание выпить. Погода штоля так действует? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 20 августа, 2011 Погода штоля так действует? К зиме готовимся - греемся *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 20 августа, 2011 Enigma Kuutar ну вот погода шепчет же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 20 августа, 2011 Погода штоля так действует? К зиме готовимся - греемся а вы запасы то заготавливайте)) зима то уж скоро.... будете нашим благодетелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 20 августа, 2011 а вы запасы то заготавливайте)) Дык готовлю: -наливка домашняя на жимолости; -винцо из черной смородины; -наливка из слив Пока усе, но это еще не предел *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Эх а я бы щас махнул перцовочки....для быстрозасыпания Да в магаз в такую погоду не охото идти да и чувствую быстрее я на свою шею приключении найду...придется довольствоватся чаем. Изменено 20 августа, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 20 августа, 2011 ой.. ну вы знаетеsvolosh2007 этого уже достаточно прям покорили)) шутка конечно.... но солености хотелось бы попробовать..... зимой конечно на закуску) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 20 августа, 2011 svolosh2007 Ну ты и сволочь. И все в одно литсо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 20 августа, 2011 DSS20 Тебе там ближе к ее арсеналам. Подтягивайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 20 августа, 2011 Всеволод_Борисович опять ты?? кто сволочь то? поаккуратней давай..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 20 августа, 2011 но солености хотелось бы попробовать..... У мну, из соленостей только сало получаецо И все в одно литсо? Не, с собутыльниками делюся *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение