Гость Сергей Р Опубликовано 20 августа, 2011 Муж слег, спит под зомбоящег, допиваю пиво в гордом одиночестве под Пушорг. wink.gif Вам то хорошо... а у меня никого нет..... даже собаки (с) но все равно вы клевая я плюсик вам поставлю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 августа, 2011 Только что закончила разбирать вещи сына, который сегодня вернулся из Сибири В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 августа, 2011 Сергей Р я плюсик вам поставлю а мне плюсик ну так.... за красивые глаза В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 20 августа, 2011 а у меня никого нет..... даже собаки не в собаке счастье , а в хорошем вечере! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 августа, 2011 а в хорошем вечере! или в хорошем пиве...... , кстати В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 20 августа, 2011 nusha7979 Хорошего пива в России нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 20 августа, 2011 Отсидел в бане 20 дней...ищу новую тему для флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 августа, 2011 не в собаке счастье да что вы! тот не был счастлив,кто никогда не покупал щенка -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 20 августа, 2011 счастье в хорошем пиве в хорошем вечере ищу новую тему тот не был счастлив,кто никогда не покупал щенка *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Всеволод_Борисович я об этом не думаю, смотрю на жизнь без утопии........,у меня есть собака, отвлекает от таких раздумий...... Изменено 20 августа, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 20 августа, 2011 nusha7979 блин... не могу даже плюсик тебе поставить.... обидно даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 20 августа, 2011 nusha7979 На жизнь без утопии это радует. Хотя смотря что ты под утопией понимаешь. Надеюсь не водные процедуры. DSS20 порадовал выходом из парной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 20 августа, 2011 вот люди уже со своей белой горячкой разговаривают, так что, Слонь, кончай бухать, пока не началось что то не увидел.... Слонь, присоединяйся, укурки нам не нужны.... alenushka зайду обязательно, но на следующей неделе.... щас нАТАЛЬЕ объясню что она есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 августа, 2011 Вломила коньячку, сижу в тырнете ))) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 20 августа, 2011 Vasilisa81 Дети, не пейте сурогатов. Может название скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение