Elektra25 152 Опубликовано 19 августа, 2011 Сидим с дочей в натурайсе,лопаем мороженку "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 августа, 2011 сижу на работе делаю СПО глаза раком встали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 19 августа, 2011 Len_oGgG ничего не делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 августа, 2011 Клубника а у тебя разве сегодня не короткий день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 19 августа, 2011 Len_oGgG до 16.45 чет я сеня устала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 19 августа, 2011 ем...думаю чем занять себя на выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 августа, 2011 тож до 16.45) да дилема, в свободное время на велике поеду в лес на запретку куда нить ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 19 августа, 2011 у меня велик только 4-х колёсный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 августа, 2011 bullet коляска чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 августа, 2011 Собираемся поклубиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 19 августа, 2011 мылю лыжи по-тихоньку А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 19 августа, 2011 Len_oGgG угу!быстроходная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 19 августа, 2011 Пьян, даже Вайта не понял, но все равно выиграл две партеички.. спокухих ночек фсем.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 августа, 2011 сижу на работе делаю СПО глаза раком встали Len_oGgG,простите великодушно,но вот загадали Вы загадку и теперь я потихоньку закипаю от невозможности таки узнать,что же это такое смогло проделать эту ужасную вещщь с Вашими глазами. В попытках понять,что же оно есть,это СПО,я обратился к Википедии,но она,подлая,только усугубила ситуацию,выдав такие расшифровки: СПО — аббревиатура, может расшифровываться какСеть пультовой охраны Свободное программное обеспечение Сельское потребительское общество Специальное программное обеспечение Среднее профессиональное образование Студенческий педагогический отряд Системное программное обеспечение Станция предупреждения об облучении Содействие просветлению и освобождению" Прошу Вас,Len_oGgG,будьте же так невероятно добры,признайтесь,какой вариант Вы имели в виду! Пожалуйста!!! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 20 августа, 2011 СПО или спецпредложение, SPO (англ.) Special Offer это готовый туристический продукт туроператорской компании, как правило, всегда имеет свой номер и дату выпуска. В большинстве компаний своем составляющем означает специальную цену на размещение в отеле или билете (часто чартерного перевозчика). Цены по СПО должны быть ниже стандартного турпакета, если, например, считать отель по суточным ценам или покупать билет регулярного авиаперевозчика по обычному или повышенному классу тарифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение