VNS 135 Опубликовано 10 июня, 2011 Эх последний рабочий день перед выходными... дождатся бы его конца.А то шашлык маринуется...я тут по теме этой побродил щас аж есть захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 10 июня, 2011 получаем влупидол)) Здравствуй, Пятница! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 июня, 2011 жду. нафига? домой хоцца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 10 июня, 2011 Ухожу пить "Самбуку" Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 10 июня, 2011 Ем шашлык и ползаю по форуму и инету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 12 июня, 2011 Досматриваю фильм,жду звонка,лопаю вкуснейшую клубнику,лежу на кровати,морально подготавливаю себя к сегодняшнему ночному уикенду Кажется пока всё,на сейчас,на данный момент Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 12 июня, 2011 Выключаю комп, собираюсь и иду играть в бадминтон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 июня, 2011 Ем жареное мясо(не шашлык, а просто мясо) на природе. вкусно, пипец. комары атакуют. жизнь хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 13 июня, 2011 Валяюсь на речке. Так клева А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 13 июня, 2011 пойду готовить. жрать охота Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 июня, 2011 Пью кофе и курю сигарету)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 13 июня, 2011 Vasilisa81 Пью кофе с лимоном. Сейчас буду к экзаменам готовиться. Ле-е-е-е-нь.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 13 июня, 2011 Vasilisa81 Пью кофе с лимоном. Сейчас буду к экзаменам готовиться. Ле-е-е-е-нь.... Андрюха, а ну заканчивай лениться! =) Кто нас лечить то будет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 16 июня, 2011 Собираюсь обедать Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 16 июня, 2011 Gribnik приятного А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение