.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 мая, 2011 Len_oGgG собираю пожитки уезжаю на дачу........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 26 мая, 2011 ем, пью, жру, РСУ... пипец какая содержательная тема, впрочем, как и все остальные Завидовать не хорошо завтра мне назначили выходной, так что уже сегодня отмечаю пятницу - пью пиво с лягухами с рыбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 мая, 2011 ем, пью, жру, РСУ... пипец какая содержательная тема, впрочем, как и все остальные Завидовать не хорошо Чему? Жруще-пьюще-переваривающим? По-твоему, у меня отсутствуют гаджеты, позволяющие делать подобные вещи? Ну да, это же уникальные способности, о которых так интересно сообщить всему миру, а миру страсть, как необходимо взахлеб читать о том, как кто-то что-то поедает А белые ночи еще не наступили, но скоро начнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 26 мая, 2011 Labra Не будь такой вредной Люди пишут в этой теме не чтоб поделится - а что бы потрепатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 мая, 2011 А я там прожила....дцать лет, ну да, относительно Москвы, наверное да, но в сравнении с последними днями мая и первой неделей июня так себе, в конце июня все на Алые паруса едут смотреть, а с фейерверком и иллюминацией там и обыкновенная ночь белой станет. Энто все от солнцестояния зависит ...22 июня летнее солнцестояние- длиннее день- так вечер плавно на тех широтах переходит в =ночь=...просто физика и ни какого мошенничества... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 мая, 2011 пью пиво с лягухами с рыбой , я с фисташками.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 мая, 2011 Цитата пью пиво с лягухами с рыбой , я с фисташками.... А мне низя уже .. читаю потэнциальных миллионЭров в соседнем закутке.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 мая, 2011 пью пиво с лягухами с рыбой , я с фисташками.... А как же дача...она ж соскучилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 26 мая, 2011 Цитата пью пиво с лягухами с рыбой , я с фисташками.... А мне низя уже .. читаю потэнциальных миллионЭров в соседнем закутке.. Фсмысле нельзя??? - нельзя на понижение пить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 мая, 2011 я еду.....,тока на пассажирском сиденье...... Слоня А почему низя.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 мая, 2011 Ыыыы пришла с дачи с букетом сирени перекуриваю шашлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 мая, 2011 nusha7979 В рейс со сранья с ранья.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 26 мая, 2011 Приехал с вечернего дежурства в роддоме. Родили девочку 2,900/47, а потом привезли женщину из дружественной республики Киргизия, которая родила сына дома - роды принимал врач скорой помощи. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 27 мая, 2011 мылю лыжи. Стартую в сторону дома А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 27 мая, 2011 Родили девочку Молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение