DJ.Spirit 18 Опубликовано 24 мая, 2011 DJ.Spirit УТРО добрым не бывает Ага ,обязательно кто-нибудь наорет сутра ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 мая, 2011 DJ.Spirit не дело даже не в этом... обязательно кто нибудь с утра испортит тебе настроение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 24 мая, 2011 А у меня настроение отличное!!! Лен, бросай арбатен. Нельзя резко после отпуска начинать. Айда в кабачок! Повод есть!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 мая, 2011 bur-nellya только после 7 можу..... нельзя... надо работать.. еще ждать до субботы... ах... настроение пропало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 24 мая, 2011 Len_oGgG Не бум ждать... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 24 мая, 2011 Короче, всех в Мандалай через Катманду?! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 мая, 2011 YOUrAl с тобой хоть на край света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 24 мая, 2011 У меня паспорта заграничного нету Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 мая, 2011 YOUrAl давай делай....хороший отдых тебе гарантирую а точнее приятную компанию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 мая, 2011 все.... раз паспарту нету..... "остается зиимоовать" В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 мая, 2011 nusha7979 не не хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) великие нехочухи.... пошла я ............ суп доваривать Изменено 24 мая, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 24 мая, 2011 На работе затишье начальство свалило, даже не знаешь куда себя девать. Столы и стены подпирать уже надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 мая, 2011 Skaut21 зави меня в кафе будем стол подпирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение