Слоня 11 115 Опубликовано 18 мая, 2011 Хрен чищу..кто нидь знаком с таким..? (Витасу мона не беспокоиться) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 мая, 2011 Беспечный Ангел Хватит курить чай)) чай закончился. плавно переходим на кофе)) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) пишу очередной бред под названием "игра". пью чай. ем огурец. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 18 мая, 2011 Отписываюсь в очередной теме и дую спать! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 18 мая, 2011 ложусь баиньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 18 мая, 2011 LittlePrince, Спокойной ночи!) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 19 мая, 2011 Просыпаюсь) Доброе утро страна!! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 мая, 2011 кофе пью ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 19 мая, 2011 готовлюсь отмечать день пионерии) женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 19 мая, 2011 ем вредную еду и радуюсь жизни У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 мая, 2011 готовлюсь отмечать день пионерии) ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 мая, 2011 Сижу на крылечке с ноутом и пью томатный сок)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 19 мая, 2011 Смотрю фильм Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 20 мая, 2011 Смотрю скучнейшее пинание мяча..Рубин-Локо... Бошка болит...помираю ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulita 117 Опубликовано 20 мая, 2011 Постоянная очередь к компу, уступаю следующему, пойду читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение