alenushka 3 103 Опубликовано 17 мая, 2011 Размышляю о несовершенстве человеческой натуры...эгоистичности,себялюбии,эгоцентричности,нетерпимости к инакомыслию,радикализме ,...и прочей шелухе,мешающей выбраться вне рамок узости своего сознания... Большинство из нас похожи на того петуха, который воображал, что солнце встает каждое утро единственно для того, чтобы послушать, как он поет. Джером Клапка Джером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 17 мая, 2011 Клубника да меня она не бесит, пусть себе рассуждает... подумать иногда очень полезно. Тем более почитать высказывания умных людей. Часто помогает разобраться в своих мыслях... Хотя... помогает не всем. Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 мая, 2011 Ем банан, смотрю в окно) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 17 мая, 2011 Ем банан, смотрю в окно) продолжай... и помедленнее... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 мая, 2011 S4astliff4ik Маньяк))):lol: Банан доела) будешь помидорку? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 17 мая, 2011 коллективно сходим с ума на работе У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 мая, 2011 Беспечный Ангел Хватит курить чай)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Читаю как вы хаваете бананы Пойду тоже сожру Изменено 17 мая, 2011 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 17 мая, 2011 тут бананы с помидорами а не просто так женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 мая, 2011 миSтика цвет удался? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 17 мая, 2011 да жИвенько так теперь мне по лесу гулять низя)) а то заподозрят начало лесных пожарофф женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 18 мая, 2011 Сижу на скучнейшей лекции по информационным технологиям в медицине. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 18 мая, 2011 надо на другие лекции ходить )) например "Есть ли жизнь на Марсе ?" женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 18 мая, 2011 Сижу на скучнейшей лекции по информационным технологиям в медицине. Хватай симпатичную девчонку ,и дуй на последнюю парту. Лекция станет интереснее. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 мая, 2011 у меня сегодня убоооорка БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение