.Nusha. 12 930 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Мы нашли себе дело на целую ночь Город полон огней, а мы обжечься не прочь. :beer: http://www.moskva.fm/artist/%EF%E8%EA%ED%E8%EA/song_666326 Изменено 5 мая, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 мая, 2011 nusha7979 жестишь, а как же узбеки на Серебрянке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) тцццц, :beer: хочешь посмотреть что я ела, пила и закусывала ? Изменено 5 мая, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 мая, 2011 nusha7979 нет я просто хочу веселья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 мая, 2011 nusha7979 :beer: нет я просто хочу веселья Пригласите ПравдаМэна он вас завеселит и расщекочит...=безвоздмедно- т.е. даром= (с)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 мая, 2011 Грюн Боюсь Правдамену нас троих не потянуть)):beer: * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 мая, 2011 nusha7979 Чучундра) давай 8 собиремся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 мая, 2011 Грюн Боюсь Правдамену нас троих не потянуть)):beer: Не зарекайся...вон его вся правда боится...там даже мухи женского пола не летають... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 мая, 2011 Грюн Ну таки ему там и жить)) а нам тут такого счастья не надо)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Len_oGgG Чучундраrofl.gif) давай 8 собиремся.... я уже в сборе, нога, костыль,окуляры.... Vasilisa81 Боюсь Правдамену нас троих не потянуть главное мне много не наливайте..... а то я опять какого нибудь Сашу найду :beer: Изменено 5 мая, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 мая, 2011 я уже в сборе, нога, костыль,окуляры.... я почти тоже, панталоны, косынка, челюсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 мая, 2011 блин корону забыла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 5 мая, 2011 Len_oGgG отмахиваться чем будешь? челюстью или панталонами....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) nusha7979 Len_oGgG Я возьму честь, совесть и бейбольную биту):beer:) Вместе сдюжим. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Vasilisa81 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 мая, 2011 nusha7979 панталонами а корона так для интерьера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение