Bullochkina 1 431 Опубликовано 6 мая, 2011 Приволокла себя с магазинов... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 мая, 2011 Приволокла себя с магазинов... Так уже давно многие не делають...звонишь и магазин приходит сам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 6 мая, 2011 Приволокла себя с магазинов... Так уже давно многие не делають...звонишь и магазин приходит сам... А я все постаринке да постаринке Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Bullochkina купи себе машину с симпатичным водителем, будет тебя из этих магазинов привозить.... могу помочь поучаствовать в кастинге Изменено 6 мая, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 мая, 2011 Пью квас) шастаю по форуму)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Vasilisa81 Не забудь, с кваса пукают. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 6 мая, 2011 Хотабыч Василиса в лесу, так что не страшно..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Хотабыч nusha7979 Добрые блин) И я не в лесу сейчас, я в городе. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Vasilisa81 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Vasilisa81 ну я не знала, что уже здесь...... я вот проффесию свою вспомнила..... ( если ничего не получится, а встреча все же состоится) приду брунеткой, на славу с Леногой поржете...... Изменено 6 мая, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 мая, 2011 nusha7979 Да я чувствую мы все поржем * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 мая, 2011 Vasilisa81 nusha7979 ...я на ваше мУраприятия могу продать хорошую погоду иначе держите в запасе запасной вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Грюн а чего нам погода, мыж не в лес.... , уютный столик..... градусы, музычка, и общение , ну а дальше как карта ляжет.... давай чонить другое предлагай, акромя погоды.... Изменено 6 мая, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 мая, 2011 nusha7979 ...так - значит под крышей у вас мУраприятие...вот по прескуранту есть хороший пукт-= Организовать драку весело , задорно и песнями с вывозом отметеленных тел в ПРБ=... тем более у вас таджики будут- мужики бесплатно все организуют, останетесь довольны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 6 мая, 2011 Грюн какие таджики....., какие тела...., мы же дефачки В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 мая, 2011 Грюн ))) какие таджики....., какие тела...., мы же дефачки Поздняк метаться...если услышите вопрос-=Драку заказывали?= значит услуга уже оказывается - безвоздмездно т.е. даром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение