Клубника 5 898 Опубликовано 4 мая, 2011 Фи. о чем вы?! Len_oGgG дорогая! Здравствуй! я сегодня твоя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 мая, 2011 Клубника чем займемся? кому косточки перемоем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 мая, 2011 PravdaMan ой угомонись а... будь смирным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 мая, 2011 Len_oGgG даниле, АннЭтке, Сереге, Витасу и лабрюхе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 мая, 2011 Клубника я ток готова Даниле на Серегу не тянет, с лаброй все понятно, Аньке ток сил могу пожелать не в легком труде...а Витас вообще обнаглел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 4 мая, 2011 Ленок, на групповуху тут записывают? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 мая, 2011 вывод: Данила- понравился Серега- на него ты по ходу за что-то обиделась АннЭтке- сил и терпения, все тут нормально Витас- боже мой! я уже представляю что он вытворяет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 мая, 2011 Клубника в чем-то права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 мая, 2011 Len_oGgG чо Серега сделал?! расскажи мне, я его отругаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 мая, 2011 Клубника ды не че о особенного и не сделал Данила- понравился кстати кто еще кому и понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 мая, 2011 ну то что ты ему башку задурила, эт я уже поняла.. даж муж у меня понял )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 мая, 2011 Клубника а муж твой откуда знает то? Я вообще не причем... сижу глазками в потолок хлопаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 мая, 2011 Len_oGgG а Даня не скрывает насколько ты ему понравилась )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 мая, 2011 Клубника зараза помолчал бы... вот блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 мая, 2011 Сижу помидорку кушаю, вкусно) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение