Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 февраля, 2011 Фигасечки Пойду тоже горячительного налью)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) У меня Самбука есть,может мне тоже перед сном Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Gribnik Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 февраля, 2011 В танчики играю В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Пью вкусный чай с шоколадкой) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Vasilisa81 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 488 Опубликовано 22 февраля, 2011 С неподдельным интересом наблюдаю за приготовлениями нашей прекрасной половины компании к поздравлениям, назначенным на "уже скоро" А они выдумщицы... ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 февраля, 2011 Пообедала, пытаюсь не уснуть http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 22 февраля, 2011 Пойду часок посплю Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 22 февраля, 2011 собираю людей дабы отметить 23.02. все в какой-то эйфории - всем на все пофиг Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 23 февраля, 2011 Обдумываю переезд в Питер,на ПМЖ Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 24 февраля, 2011 пытаюсь не уснуть,получается с трудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 февраля, 2011 alenushka Лучшее средство от сонливости - выспаться Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 24 февраля, 2011 victorian Ага,говорю себе это каждый вечер,но....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 февраля, 2011 да вот кошеварю дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 февраля, 2011 Смотрю телек)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 февраля, 2011 Пытаюсь сделать отчет по практике, которую не проходила В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение