бусинка 1 337 Опубликовано 25 февраля, 2011 дуюсь на мужа...уже 3-й день Ух, какая сила воли! Я так не умею.... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 25 февраля, 2011 и сила есть и воля есть...а силы воли нет... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 25 февраля, 2011 так его не заваривают, его пьют холодным, боюсь вкус мяты пропадет... - датышо! а я думал чай такой..я мятку на зиму всИгда сушу именно для чаю, в успокоительных и ароматных целей.. но мнИ простительно..дИревня.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 февраля, 2011 Слоня Дед хороШ, енто было знак прИмерИния, сам сОГЛосилсЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 25 февраля, 2011 Len_oGgG - А где то была ссора!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 февраля, 2011 Слоня Слоня Дата поощрения/наказания - 11.02.2011 - 17:00 Повышение рейтинга Топик: Темка Гади и его (ее) друзей Почему бы и нет.. твое согласие на мохито не хошь не надо больше предлагать не буду Уехала в ЦРБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) дуюсь на мужа...уже 3-й день а я расхожусь уже 3-й месяц... Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Ulyna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 25 февраля, 2011 все вот небось к пятнице готовятся... а я на работе сижу... указаний дальнейших жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 февраля, 2011 Клубника Не переживай, дорогая! Я дома, но мне завтра-послезавтра работать ( http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 февраля, 2011 дуюсь на мужа...уже 3-й день ph34r.gif я первый .... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 февраля, 2011 смотрю телек Ямакаси начались по СТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 февраля, 2011 Хочу выразить благодарность интернету... За все!!! И спать!!!! Спать... с п а т ь... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 февраля, 2011 bur-nellya мать рано еще спать у тебя фильм впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 26 февраля, 2011 Вот выдрыхлась сегодня за день, надоть спать ложицо, а не хочеться. Водочки, что ль в качестве снотворного накатить? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 февраля, 2011 svolosh2007 после водочки и не ляжешь лучше фильм занудный и тогда точно вырубишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение