svolosh2007 515 Опубликовано 11 февраля, 2011 пошла баюшки тоже баинькать надоть *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 11 февраля, 2011 Пора и мне спать- Dobranoc Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Озорная 5 Опубликовано 11 февраля, 2011 1 канал, достояние республики, Сукачев +1 О нас думают плохо те, кто хуже нас ,а те кто лучше нас...им не до нас...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 12 февраля, 2011 Собираюсь в универ. Каникулы закончились. Ура! С нетерпением ожидаю новых предметов, которые будем проходить в этом семесте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenkin 1 Опубликовано 12 февраля, 2011 Собираюсь в универ какое рвение к учебе) похвально я же собираюсь в бассейн... а в воскресение в универ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 12 февраля, 2011 Собираюсь в универ какое рвение к учебе) похвально я же собираюсь в бассейн... а в воскресение в универ... Скажем так, что за место личной жизни поставил учебу, поэтому и с удовольствием учусь...да есть что не нравится, но в целом учеба это отдушина от работы Бассейн дело хорошее и для здоровья и вообще поплавать в удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 12 февраля, 2011 Смотрю Хоккей Россия-Швеция 0-5 ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 12 февраля, 2011 собираюсь пойти в бар... ток не с кем Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ем мороженое,пью кофе.... Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 12 февраля, 2011 виски с колой.. кофе в турочке на плите... Хорошо..... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 618 Опубликовано 12 февраля, 2011 новый вкусный салатик уже в пузике, на очереди вино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 12 февраля, 2011 сижу на ютубе 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenkin 1 Опубликовано 12 февраля, 2011 Скажем так, что за место личной жизни поставил учебу, поэтому и с удовольствием учусь...да есть что не нравится, но в целом учеба это отдушина от работы за учебу плюс, а вот с личной жизнью не самый лучший вариант) её обязательно где нит разместить. найти местечко) Бассейн дело хорошее wink.gif и для здоровья и вообще поплавать в удовольствие tongue.gif и вообще не разберусь какой из наших бассейнов лучше и доставляет больший кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 12 февраля, 2011 Общаюсь на сайтах,пишу на авторской странице,свои стихи-читаю рецензии к ним Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 13 февраля, 2011 Сейчас посмотрю новости,потом пойду.... Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение